Сухая стяжка. Цена. Строители, зайдите в тему, пожалуйста

Добрый день, кто недавно делал сухую стяжкус полной заменой полов. Посмотрите смету, пожалуйста.
105 материалы. 66 работа. Для 85 кв. м. Это рыночная цена?

Неужели никто не делал?

Аноним 211,
Да вроде нормальные цены. Средние по рынку сейчас.

Добрый день. Немного не по теме. А подскажите, пожалуйста, в какую компанию Вы обращались для расчёта? Тоже предстоит делать полы...

Lyalchonok: А подскажите, пожалуйста, в какую компанию Вы обращались для расчёта? Тоже предстоит делать полы...

В компанию Флор плюс. Они ламинат продают, как вариант работы под ключ. Действительно цены рыночные.
Я все время читала, что ремонт под ключ дешевле. Но по факту мне такиие сметы насчитали с полом, что понимаю остальные работы тоже завышены.
Так что полы и потолки буду делать отдельно. По потолкам, вроде тоже примлемые цены, если просто к профильным спецам обращаться. Куча светодиодов в планах, подсветка.
Две проблемы решены.

Толщина стяжки какая?

Аноним 211: В компанию Флор плюс.

Года 3 назад не стяжку делали, а фанеру, норм сделали, есть пару косяков, устранили мы сами. Все в месте с материалами 80-85 за 50кв. Мусор не вывозят, полы не подметают после демонтажа,

Аноним 242: Толщина стяжки какая?

6 см.

Делали с ними пол 2 раза. Оба раза не хватило расчетного керамзита, докупали. Готовьтесь к тому что траты могут увеличиться. Второй раз на 15 000 докупали материалов. Саму основу сделали хорошо, финишное покрытие 1 раз уложили отменно, второй раз с косяками. Визуально не видно, но я помню про них. От бригады зависит.

Аноним 842: сделали, есть пару косяков, устранили мы сами. Все в месте с материалами 80-85 за 50кв

Так то у нас к 300 ближе смета на полы с материалами... Полы не скрипят?

Аноним 330: Оба раза не хватило расчетного керамзита, докупали

Возможно перепад слишком большой, не возможно точно рассчитать(до демонтажа), лучше докупить, чем излишки остались

Аноним 211, у нас на 64 квадрата почти 300 тыс.вышло
Но у нас 1 этаж, слой керамзита толстый сделали. Сами полы- восторг. Скрипеть не будут, там нечему скрипеть. В эксплуатации отличные, очень рекомендую. Вот нисколько денег не жалко

Аноним 330: Сами полы- восторг. Скрипеть не будут, там нечему скрипеть. В эксплуатации отличные, очень рекомендую. Вот нисколько денег не жалко

Вы ламинат стелили?

Аноним 211: Так то у нас к 300 ближе смета на полы с материалами

У нас только черновой пол был, под ламинат. А цены у вас норм за работу. Материалы, дорого сейчас выходят

Аноним 211: Полы не скрипят?

Советовать не буду, кому как повезет, у нас не скрепят

Это бесплатно.
Нам джамшуды керамогранит на пол 35м2 за 80тыс положили. Положили неплохо, но для нас очень дорого

Аноним 211,
У нас плитка пвх. В эксплуатации отлично себя ведет. Сделали светлую

Вот такая. Только на ней цена прошлогодняя. В этом она ближе к 1000 за кв.м., типа по акции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы