1 комната для 3 х детей

Покажите пожалуйста, как размещаете 3х детей в 1 комнате, комната 16.5 метров

А возраст какой? Я своих троих не могу в 2х комнатах разместить

У меня 9,7 и 2. Старшие на 2х ярусной, младший в своей. 2 учебных стола, шкаф-купе общий. Младший сначала с нами спал комнате до 1г. и 9. Комната 18 кв. Дочь подрастет, поставим перегородку. Разделим комнату на 2. У нас 2ка, может позже расширимся, но пока нет

Яблоко: А возраст какой?

Это ключевое, наверное)
Я 2 в 10 квадратах однополых с разницей в 3 года еле разместила.

У меня четверо,и на них 3 комнаты выделено,парадоксально,но не могу до сих пор полноценно всех расположить,чтоб они не мешались друг другу(
В вашем случае двухъярусная + отдельный мелкий диванчик,малюсенькие столы типа Икеа микке,на такую площадь не больше 2х уместится.
Помнится,когда мы все жили в комнате 12 метров вчетвером,то нас спасали вместительные навесные шкафы в комнате,там было основное хранение.
Ещё неплохо работают стеллажи Икеа,можно в коробки все рассовать,и обилие вещей не будет глаза мозолить.

У меня все маленькие, садик и началка. . Одна кровать чердак не высокая с рабочим местом, другая выкатная, типа дивана для двоих младших. Шкаф купе и стеллаж в комнате. Мелкий переселился к ним недавно.
Когда учит уроки старшая, все играют в зале.Планируем расширение.

Я когда-то своим такого плана хотела. Старшим выдвижные, маленькой напротив кровать и игровую зону домик на 2 ярусе.
Но переиграли. пока просто стоят отдельные кровати и движемся к расширению жилплощади

Старшая спала отдельно на своем спальном местеи. А младшие на 2-х ярусной. 17 лет 5 и 8 . Младшие только спали. Игровая зона для них в зале есть .

kisel85,
Какого плана перегородку хотите? У меня 2ое разнополых в 20 метрах, требуют перегородку, а я ума не приложу, как сделать, не люблю клетушки..
Квартира двухкомнатная, только спальня и детская (

Посмотрите в Pinterest очень много вариантов комнат для 3 детей

У нас в детской две двухэтажных кровати, но в последние месяцы там спит всего один сын остальные в гостиной, двое на диване, третий на матрасах от старой кровати на полу. Никто не может внятно объяснить, в чём прикол

Аноним 790,
Примерно так, только портьеру какую то придумать, и вместо дивана 2х ярусная для мальчиков. У нас комната как раз вытянутая в длину. Единственное, что свет из окон будет только У дочери тогда

HappinessInChildren,
Такая планировка мне тоже очень нравилась, но для 2х и муж подиумы раскритиковал

Аноним 579: Я 2 в 10 квадратах однополых с разницей в 3 года еле разместила

Не удивительно почему-то) Комната очень маленькая. Мы когда-то одну дочь еле как в такой комнате разместили.

kisel85,
Понятно, моим бы стену глухую они бы рады были. Но я в сторону таких смотрела, но не уверена пока..

Понравилось такого плана

у нас была длинная комната-вагончик. От входа по одной стене: кровать, шкаф, шкаф, кровать, перегородка, кровать, стол, окно. На противоположной стороне от окна: у подростка шкаф и стеллаж; система Альгот (вроде), из Икеи, с корзинами, полками и крючками у малышей. Делали сами, бюджет был ограничен. Толковых фото нет, только во время ремонта, мы уже там не живем. Старший любил свою "берлогу", малышня тусили в гостинной, у себя спали и отдыхали на кроватях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы