Обшивка балкона ламинатом.

Здравствуйте! Мастер предлагает обшить ламинатом, говорит что ничего с ним не сделается на неотапливаемом не утепленном балконе. у него самого 6 лет стоит на балконе- 32 класс и как новенький.
а я что то не уверена, да красиво, да и повредить его сложнее мдф.
Может есть у кого то в таких же условиях балкон обшитый ламинатом? Как он себя ведет?

По мне как и млф вздуется. Мы пвх плиткой клеевой хотим сами делать. Пол сделали, на стены пока не купили. Но там не ниже +10 вроде должно быть, поэтому теперь наверно до весны ждать будем.

Я бы не стала. Балкон -это не только для красоты, это и путь эвакуации при пожаре. Ламинат ведь горючий материал?

анонимно: Может есть у кого то в таких же условиях балкон обшитый ламинатом? Как он себя ведет?

3 года стоит, полет нормальный. Ничего не вздулось

Можно плитку, можно керамогранит(под дерево), воды не боится и мыть можно. Температуры не влияют.

Bacardi,
спасибо что поделились опытом) не утепленный балкон?

анонимно,
у моей подруги тоже уже лет 5, все норм, балкон не отапливаемый

анонимно: в таких же условиях балкон обшитый ламинатом? Как он себя ведет?

Мы на пол на балконе положили старый ламинат.
4 года лежит.
Жара, мороз, дождь, снег, все испытал.

Неотапливаемый, и обшит и на полу ламинат, все прекрасно. Протирать пыль удобно

анонимно: спасибо что поделились опытом) не утепленный балкон?

Нет

А не проще тогда панели? Монтировать точно проще и монтаж незаметен на стене. Дизайн разный.

Аноним 53,
Уже на панели мы настроились, да. На пол остатки с ремонта-ламинат который у нас есть 2 пачки) он 34 класса должен выстоять. Толстый ещё. А панели сегодня выбрала такие. Под штукатурку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы