Как найти дизайнера

Всем привет! Собираюсь делать ремонт в брежневке. Так как ремонты делаем редко, дело это не люблю, хочу сделать 1 раз, но хорошо. По деньгам понимаю, что дорого будет, поэтому решила начать пока с кухни. Так как кухея маленькая, то чтобы было все удобно, а не как сейчас, не протолкнуться, ну и вообще чтоб было все продумано, хочу воспользоваться услугами дизайнера, который разработает не только внешний вид, но расстановку техники, коммуникации, элеутрику, материалы какие по цене/ качеству лучше использовать и сколько их понадобиться, сам гарнитур. Понимаю, сто от этого этапа зависит весь конечный результат. Так как опыта такого подбора не было, пошла в поисковик, первым делом вижу Яндекс услуги. Девочки, по каким критериям там выбирать? У кого есть опыт? Или может посоветуете другие ресурсы? Тему поизучала, вопросы для прозвона накидала

АП)

Идите в Инстаграм, там очень много предложений, картинки заодно увидите

Аноним 925: Идите в Инстаграм

Спасибо за совет. Боюсь что там как и на услугах непонятно по каким критериям выбирать. Картинка это хорошо, внешний вид важен, но мне надо чтобы человек шарил в коммуникациях, материалах, корректно их расчитал. Как бы вот там узнать кто хорош

Я думаю, надо искать через «своих». Я кухню у частника заказывала , все нарисовала, по внутрянке подсказала, разводку тоже сделала.

Аноним 993: Я думаю, надо искать через «своих» Да, согласна, но нет у меня этих своих к сожалению. Самого гарнитура мне мало, мне надо чтоб стол (скорее всего барная стойка), пол, плитки-стены-потолки

Аноним 33: Я думаю это Вам нужно в магазин кухонь, к грамотному конструктора, а не к дизайнеру. Спасибо за экспертный совет! А если сначала накидать с жизайнером, потом прорисовать кухню у производителя и по необходимости внести корртекнировки с дизайнером тем же? Или наоборот, когда придти с дизайн проектом к пр-лю кухни попросить учесто то, что нарисовано?

Делала маме ремонт,, давненько, очень мило все получилось Обращалась instagram.com/studia_vintage_ekb.

Аноним 33: Если вы собираетесь привлекать дизайнера, то тогда в такой последовательности.

Спасибо!

АноНИМ: Делала маме ремонт,, давненько, очень мило все получилось

Спасибо за рекомендацию. Можете подсказать, что вы получили? Визуализация/чертех коммуникаций/развертка стен, расчет материалов?

вы как то по расспрашивайте дизайнера. примеры работ. Подруга наняла дизайнера дома. девушку. та тупо картинки из инета предлагала. ничего не понимая ни в материалах. да она даже, картинки не умела нормального качества скачивать. при увеличении всё в пикселях было.

Анонимка)): вы как то по расспрашивайте дизайнера. примеры работ. Да, спасибо за совет, я накидала список вопросов чтобы понять. Если кто-то еще подскажет какой вопрос можено спросить, чтобы удостовериться в компетентности - буду благодарна

Аноним 378,
Проект был каждой комнаты, кухни, расчёт материалов и сопровождение. Работники тоже были их. Дизайнер приезжала контролировала ( в области квартира была) шторы тоже у них заказывала. Вообщем под ключ. Но можно просто проект заказать, без сопровождения. Все от Ваших финансов зависит.

Посмотрите в инсте otdelka20. У них дизайн в подарок

АноНИМ: Проект был каждой комнаты

Аноним 831: Посмотрите в инсте otdelka20. У них дизайн в подарок

спасибо

Хороший дизайнер instagram.com/you.and.me.design

feechka86: Хороший дизайнер instagram.com/you.and.me.design

Спасибо!

Аноним 378,
у меня друзья заказывали дизайн-проект в этой студии.
их квартира есть в портфолио.
очень довольны результатом. без косяков не обошлось, но в целом готовы рекомендовать.

Аноним 99,
Нам делали, дешевле чем по ссылке выше...

Аноним 378: который разработает не только внешний вид, но расстановку техники, коммуникации, элеутрику, материалы какие по цене/ качеству лучше использовать и сколько их понадобиться, сам гарнитур.

если вам нужно все вместе,то это только к дизайнеру. Никакой маназин кухни вам не сделает план освещения, электрики, коммуникаций и пр...
Вам сделают проект, в который должно входить не только визуализация, но и все ведомости и чертежи. Выбирать сопровождение или нет решать вам.
Цена от 2500-5000 за кв метр. Начинающий может сделать дешевле.

Аноним 5,
сейчас студенты без опыта берут от 1,5...по екб дешевле 3х тыс уже не найти....цены на все подялись и на ремонт с дизайном тоже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы