мебель для ванной

Девочки, накидайте. пожалуйста , имена магазинов, ссылки где можно купить комплект мебели для ванной, не дешевой, как в Леруа и Доме, а среднего класса. Или кто делает под заказ, но можно было предварительно посмотреть образцы.
Буду благодарна всем отзывам.

В икее прекрасная мебель для ванных комнат

Лилит_Es: В икее

К сожалению, все, что есть подвесное, а нам надо на ножках.

Аноним 806,
там на ножках есть

maltseva: там на ножках есть

Очень маленький выбор, комплектов на ножках, которые нам подходят, нет. Подвесные есть очень симпатичные.

Аноним 806: нам надо на ножках.

там ножки отдельно покупаются и прикручиваются к любому шкафу

Аноним 806: Подвесные есть очень симпатичные.

ножки можно купить. если у мужа руки из нужного места растут, то на полдня работы со сборкой.

Аноним 101: прикручиваются к любому шкафу

А как высоту соблюдают? К этому комплекту как подбираются? www.ikea.com/ru/ru/p/godmorgon-tolken-godmorgon-tolken-kattevik-kattevik-komplekt-mebeli-dlya-vannoy-6-predm-gillburen-temno-seryy-pod-mramor-brogrund-smesitel-s99417938/

Девочки, спасибо не знала про ножки, съездим в икеа, проконсультируемся) мебель мне у них действительно нравится

Аноним 806: подвесное, а нам надо на ножках.

А подвесить никак? Просто подвесных вариантов у всех будет больше.

ТЦ Аструм, магазин Сантехника Онлайн. Есть под заказ, есть сразу , можно образцы посмотреть. Нам за неделю доставили.

Икеа не подходит( у них ширина высоких цветных шкафов от 40см. У нас 36см мах и тумбу под раковину надо от 80 см.

Аноним 806: К этому комплекту как подбираются?

зачем ножка к такому комплекту в правой части? чтобы каждый день мизинцем там биться?)))

ножки там регулируемые, от 17 до 26 см
правда, их вылавливать у нас в Екб нужно (сейчас, например, нет в наличии)

Аноним 806,
Напротив меги торговый центр (Sony centr?) там много мебели для ванных комнат

Стужа: торговый центр (Sony centr?)

Аноним 230: ТЦ Аструм, магазин Сантехника Онлайн

Спасибо, обязательно посмотрю!

Лилит_Es: А подвесить никак?

Нет, стена из газоблока, перегородка 100 и уже уложена платка, не сделаны закладные.

Я ещё на «Ярмарке мастеров» нашла много, кто делает на заказ мебель. Пока только консоль (мдф, массив, покраска, металл) заказала под свои размеры и жду. Может, там посмотрите изделия, которые понравятся.

Аноним 230: делает на заказ мебель

Боюсь делать под заказ. ужасное разочарование и в кухнях, в шкафах купе и прихожих. Не дешевые варианты, а себе представляешь одно, по факту другое.

Аноним 230: Ярмарке мастеров»

А как отсортировывать город?

Аноним 806: Боюсь делать под заказ

Не расстраивайте меня , я заказала у hudkoff mebel, отпишусь о впечатлениях потом.
Сантехника онлайн- у них и сайт отличный, и консультанты понравились, подобрали четко по нашим параметрам и в нашем бюджете.

Аноним 806: А как отсортировывать город?

Я не делала сортировку - сразу спрашивала смогут ли доставить в Екатеринбург и сколько это стоит.

тот же ТЦ Аструм, напротив Сантехники онлайн - керамо марацци. Мы там купили.

в керама марацци посмотрите - хорошая мебель есть - с каменными столешницами

Мы выбрали опадирис в сан узел и АСВ в ванну.Но классику.Посмотрите вдруг зайдет вам такой вариант.

Аноним 230: ТЦ Аструм, магазин Сантехника Онлайн.

Да, тоже могу его рекомендовать. Мебель стильная, современная. И не по 90т.за тумбу, как я в одном магазинчике на Бахче видела )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы