Высокие гибкие смесители ИКЕА. Есть у кого-нибудь ?)

Выбираю между двумя смесителями. Один работает в режиме душа, но носик хоть и гибкий, а выдвигается прямо фигово.
Второй без душа, но зато носик Мега длинный и гибкий.
А как на практике будет - вообще неизвестно. Может стоят такие у кого-то на кухне?

Что-то мне после темы про Кто виноват, где медсестра подобный кран у автора неправильно закрыла, такой смеситель не хочется. Мне кажется, ненадёжная конструкция. Но я консервативна и могу быть предвзята.

Chайkа,
Я не в теме 🤪 что за история ?

У меня другой чёрный с душем, очень нравится.
Похож на первый.
Закрывается он единственным способом, никаких проблем.

Ulita: Я не в теме 🤪 что за история ?

Название темы неправильно написала, сама еле нашла)))
вот
Там на 2 и 4 странице фото смесителя.

У меня такой смеситель из икеи. Очень нравится. Удобно раковину мыть и большие кастрюли и противни

Юлич*,
И у меня такой. Очень нравится.

Юлич*: меня другой чёрный с душем, очень нравится.
Похож на первый.
Закрывается он единственным способом, никаких проблем +1

у нас типа такого гибкий смеситель. Я прям не нарадуюсь. Очень удобно и раковину мыть и что-то большое. Года полтора или даже больше уже пользуюсь. До этого был как на первом фото, он растрескался, начал брызн=ги пускать то тут, то там

Chайkа,
Отличная тема. Спасибо.
Но там смеситель как я поняла дешёвый. И кипяток идёт. У нас иначе. Но тема все же огонь. В стиле старой юмамы 😅

A.Z.A: До этого был как на первом фото, он растрескался, начал брызн=ги пускать то тут, то там

ИКЕА прямо?!

Ulita: ИКЕА прямо?! да и вот срочно купили в первом ближайшем магазине тот, который сейчас

A.Z.A,
А почему по гарантии не поменяли просто? Там же 10 лет аж. Блин, как так растрескался ?

Ulita: А почему по гарантии не поменяли просто? а нам надо было срочно и муж просто в ближайший магазин побежал и купил первое попавшееся. А он так нам понравился, что оставили его и все. Ну, он не так, чтобы резко и во многих местах сразу. Сначала было, тут капать начало , потом там, а потом струя тонкая пошла, она мимо раковины направлялась

Второй у нас. Нравится. Был до этого другой, с функцией душа, не икеа, поняла что функция душа мне не нравится, напор маленький, я так не люблю. Поэтому взяла без душа, очень довольна.

У меня на даче правый, уже 4 года пользуюсь, это чудо чудесное! Почему раньше не знала такого, не понимаю
Сейчас в квартиру купила такой же, ток фирму другую .
В общем, это Мега удобно !!!

У меня как первый на фото. Из икеи . Уже шестой год. Мне нравится. Проблем нет.
В предыдущей квартире тоже был подобный, поэтому в эту взяли уже с гибким шлангом сразу

У нас икеевский, как на фото у digelia , 10 лет работает, ничего ему не делается. Именно шлангом нечасто пользуемся, но раковину мыть им удобно.

Валькирия,
JNR,
Сейчас бы ещё понять у кого как отображаются фотки 😅 с пружиной у вас, девочки ?

A.Z.A: Очень удобно и раковину мыть и что-то большое. Года полтора или даже больше уже пользуюсь.

У меня такой в птичнике стоит. В убойной. Года 2 уже. В самом помещении температура гуляет от +40 до 0. Пока жив. Очень удобный.

Бибочка,
С пружиной икеа у вас ? Или ноунейм, как девушка показала ?

Ulita: как девушка показала

Но какой то фирменный. Если надо найду коробку. На ВБ брала. Он весь гнется как угодно, имхо, намного лучше, чем фиксированный из Икеа

Ulita: Сейчас бы ещё понять у кого как отображаются фотки

Исправила свое сообщение. Наш, как на фото у digelia.

Ulita: Сейчас бы ещё понять у кого как отображаются фотки 😅 с пружиной у вас, девочки ?

У меня как на фото с капустой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы