Где купить ковёр?

Нужен ковёр такой как на фото, только большего размера (2 на 3 метра). И не по цене крыла самолета. Где вообще большой выбор ковров? И на какие цены ориентироваться с такими размерами?

В Гулливере на сиб тракте есть магазин ковров с большим выбором. По ценам и размерам не подскажу.

Мы подобный купили в Максидоме. Но не натуральный, синтетику. Цена 7 или 8 была

Аноним 752: Мы подобный купили в Максидоме. Но не натуральный, синтетику. Цена 7 или 8 была

Так мой тоже ненатуральный, вискоза
Только без рисунка нужно
И у вас вроде бы размер небольшой?

Посмотрите на сайте Максидома. Ассортимент большой и есть то, чего нет в др. Магазинах

Большой выбор ковров на Гагарина.
По ценам не знаю

В интернет магазине купила в прошлом году, огромный выбор ковров у них. Доставка бесплатная. 2,3х1,6 за 3 с копейками. Толстенький, не тряпочка. Но убей не помню название магазина

Амиковры

Аноним 419,
Поддерживаю - амиковры. Выбирайте на сайте, если нет у нас в городе, привезут дней через 5. Можете несколько заказать, посмотреть, выбрать или нет...

Да, тоже за Амиковры
Но цены там примерно как у автора в посте и выше, а ей надо дешевле

Аноним 534: Нужен ковёр такой как на фото, только большего размера (2 на 3 метра).

На Высоцкого на рынке, в ангаре, не помню точно в каком.
Еще можно посмотреть на Бахчиванджи, на рынке.

Mirisha: Но цены там примерно как у автора в посте и выше

Там есть 2х3 м по цене 20-30 тыс, это уже в 2 раза дешевле, чем на скрине автора)

Шебби сейчас в моде?

магазин ковры посмотрите возле леруа на базовом. у них и сайт есть

Брала в Коврополисе и на Озоне

АнониМ,
А где у леруа магазин?

26092010: А где у леруа магазин?

прошу прощения. Организация переехала. Сейчас такой адрес выдает: г.Первоуральск, ул. Герцена, д.20 Хотя в доставке до сих пор Базовый, 47 стоит

не реклама, если что. купила здесь у них вариантов тьма, я уже весь дом застелила. доставка до Екб есть, договориться - без проблем вообще

Большой выбор ковров в Гулливере и в Сони центре
Раньше (весной) по несколько точек в этих магазинах были
В итоге купили в магазине, расположенном в Сони центре (напротив Меги, рядом с Леруа на Металлургов)

Аноним 809: Шебби сейчас в моде?

Мне кажется нет, у нас другой стиль
Неоклассика

Много ковров в ТЦ Космос на Уралмаше, пр.Космонавтов, ост.ДК Лаврова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы