Можно переделать эту комнату на 2 или забить?

Всем здравствуйте,
извиняюсь за качество фото. Понравилась квартира, но комнат мало, можно ли разделить гостиную комнату на гостиную и отдельную комнатку? Перегородку с кухней и коридором можно снести. Комната примерно 20 кв, каждая сторона примерно 4,5. Окна неудачно расположены(
Это двушка( вторую часть фото не выложила), нужна трешка.
Кухня меньше 5 метров.
Или просто не мой вариант и забыть…

Забыть

Аноним 262: Комната примерно 20 кв,

Аноним 262: разделить гостиную комнату на гостиную и отдельную комнатку?

И будут клутушки по 10 метров.

Аноним 262: не мой вариант и забыть…

именно так.

Я бы кухню с комнатой объединила, нафиг такую кухню 5м

Аноним 272,
это то понятно. после объединения с кухней, все равно комнату на 2 не разделить. А спать под грохот посудомойки не хочется. Поэтому не мой вариант.

SvettMama: И будут клутушки по 10 метров.

ну если кухню и коридор присоединить, то минимум 15 будет на кухню-гостиную. но из-за окон не вижу как. Думала, может тут люди с профильным образованием выскажутся.

Автор, знакомые разделили по диагонали) получилось не плохо кстати. Две детские, да, пр 10 метров, но с окном, все продуиали. Так что если надо- делайте, уай нот
Там где дурацкий острыйй угол - стол на заказ. Те кто говорит про клетушки, у брусники новые квартиры общей площадью 100+ метров, имеют комнаты 10 метров. Так что тут решить просто - если надо, то делить, если можно и так, то не делить)

Аноним 354,
спасибо

Если объединить с балконом и стенку строить буквой зю. В нише гардеробную сделать, например. Ну, такое.. надо ли - решайте сами.

Редиsка Кэт,
балкон нельзя трогать, потому что это терраса
Про букву Зю думаю да, в принципе выстраивается композиция.
Часть стены если сделать раздвижной гармошкой, чтобы большую часть дня она была открыта, закрывать на сон, чтоб не мешали другие домашние.
Сейчас написала, почитала сколько геморроя желание отпадает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы