Плитка в ванную и туалет какая?

Ю-Мамочки, подскажите, посоветуйте, пожалуйста.
Выбираю плитку в ванную и туалет.
Лучше глянец или матовую?
Какая проще в уходе?
И на пол в санузел керамогранит планирую, лучше без всяких рифлений наверное?

Сейчас же глянец не в моде

Мне кажется плитка в принципе не требует особого ухода, если соблюдено главное условие - нет сырости, сухо и тепло. Теплые полы - вот это обязательно, на мой взгляд.

Аноним 208,
Зайдите в профессиональный магазин плитки,
Керама марацци например, тлил есть магазины с китайской плиткой (в разы дешевле), глаза разбегутся но только там вы поймёте многообразие и поймёте к чему душа лежит.
В Строительных магазинах отделы плитки всегда скромные, по сравнению с отдельными магазинами плитки.
На первомайской 2 магазина с плиткой больших в одной доме

В керамире неплохой выбор ( на первомайской как раз небольшой) и в Лео на Высоцкого понравилось.
Керама Мараци тоже ничего, съездите посмотрите
В моде под бетон/ под дерево плюс однотон, но это не обязательно же

Лучше матовую, пол не скользкий и тёплый пол очень удобно

Аноним 493, не знала, что в моде, но выбрали всё трендовое в простом Леруа оказывается)))

Аноним 590,
Да оно везде, в Леруа просто подешевле и выбор меньше

Всем спасибо))

Я на пол брала пестренькую, терраццо. На ней пятен , волос, шерсти, наполнителя вообще не видно)
На стены любую понравившуюся.
Сметы мою раз в 100 лет, и рак все хорошо выглядит.
А воо стеклянную шторку после каждого раза приучила себя смахивать резиновой такой штуковина для окон (лежит специально под рукой), и всегда идеальный вид теперь!

Единственное, что я для себя поняла плитка должна быть на полу неоднородного натурального цвета. Не очень гладкая, чтоб не скользить на ней, но и не шершавая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы