Как повесить шторы на такое окно? Сломала голову.

Аноним 264: Девы, вы правда всерьёз считаете, что тюль женского рода?

Вы правда считаете, что я об этом задумываюсь??!! Какого она там рода? Есть люди, которые об этом задумываться? Ну жесть че))

У меня в спальне примерно так.

Аноним 330: Есть люди, которые об этом задумываться?

есть. тем кому русский язык родной и они страдают грамотной речью.
нынче это прям недостаток.
пс: ну зачем так гордиться своей безграмотностью?!

Аноним 676,
А есть для кого русский язык не родной. Теперь носом тюкать их будем? Иной раз даже не хочется отвечать в темах, чтобы тебя не ткнули в грязь.

Аноним 955: А есть для кого русский язык не родной. Теперь носом тюкать их будем? Иной раз даже не хочется отвечать в темах, чтобы тебя не ткнули в грязь.

вам сделали замечание. люди умные и взрослые примут к сведению и без проблем признают что ошиблись (тут по сути нет ничего страшного) и запомнят новую информацию или возобновят забытое.
вы очень агрессивно отреагировали. ваша безграмотность только ваша безграмотность.
ее причины не интересны.

если мебель у окна не планируется, то делала бы во всю стену, иначе геометрия нарушится. по бокам можно поплотнее что-то, но не сильно. в середине тюль. но мой вариант - шторы слева не тянуть до окна, пусть батарея под тюлем будет.
а само окно тюлем обычно не закрываю, если с улицы не видно комнату. он просто для уюта.

Аноним 676: люди умные и взрослые

не делают подобные

Аноним 676: замечание

Назгулишна,
Какой талант пропадает

Аноним 676: так гордится

эммм... зачем так (что делать?) гордитЬся если уж топить за грамотность...

Аноним 412,
Вы запятую забыли

Аноним 412: эммм... зачем так (что делать?) гордитЬся если уж топить за грамотность...

я дисграфик. забыла задать вопрос - результат ошибка.
да, я знаю правила. пишу грамотно только думая как написать.
спасибо что заметили. сейчас исправлю.

Аноним 196: Вы запятую забыли

Две: тем, кому русский язык родной, и они страдают грамотной речью.
Простите...

Аноним 822: Две: тем, кому русский язык родной, и они страдают грамотной речью.
Простите...

Я имела в виду запятую после «гордиться»).И это был ответ совсем другому анониму.Прощаю

У меня точно такое же окно. Я сделала от стены до стены.

Раньше жили в комнате с таким окном, просто тюль длиной в пол вешали и всё. Но у нас 1 этаж и темно, поэтому без плотных штор обошлись. Батарея некрасивая была, её закрывали чехлом (специально шили).

Аноним 196: Вы запятую забыли

она у меня в виде стеснительного смайлика :D

Аноним 412,
Новое слово в русском языке.

Зашла посмотреть, что за окно такое нестандартное, а тут опять на целую страницу развели...)
Если по теме, то я бы сделала, как предлагал Аноним 965. Идеальное решение, как мне кажется.

на всю стену только вешайте , иначе будет по колхозному выглядеть

Я бы повесила текстиль от стены до стены, с плотностью полотен можно поиграть.

Может что-то такого плана? Из лёгкой ткани или плотного тюля? Чтоб батарею складками прикрыть и свет оставить

Gafff,
Не ожидала, что выльется в такие баталии

Спасибо большое всем за ваши идеи! Думаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы