Бригада ремонтников ванная-туалет

Добрый день. Поделитесь плиз контактами проверенных ремонтников. В личку, чтоб тут рекламой не посчитали Нужна именно бригада 2-3 человека. Чтоб быстро делали, ванная и туалет в пентагоне. Отделка плитка. Чтоб умели и ванную поставить, и унитаз подвесной инсталляцию. Если район имеет значение, то ВИЗ.
Хочется, чтоб не растягивали время, потому что один говорит, что будет делать 3-4 недели. Мне так долго точно не надо. Ну и чтоб качественно. Всем заранее спасибо.

Ни у кого нет контактов, что ли?

Тоже ищу такую чудо-бригаду. Остался один огромный санузел, первый делал дооолго и с косяками частный мастер - поэтому отказалась от его услуг.

Быть может кто-то работал со «студией ремонта ванных комнат» Керамомастер? Нашла их в Инстаграм и хочется послушать отзывов реальных.

MariOMG,
Вот поэтому и хочется чтоб несколько человек и быстрее. Мы тут живём. Большой же город. Должны быть такие замечательные мастера

БешенаяБелка,
Автор, нашли такую бригаду?
Тоже хочу ванную быстренько сделать

Хорошистка,
Нет((( просто печаль какая-то

БешенаяБелка: Нет((

Блинский... так не хочется нарваться на неприятности и спросить не у кого
Покрасить что ли просто

БешенаяБелка: Нет((( просто печаль какая-то

Так один бы давно сделал. Так и есть 3-4 недели получается

БешенаяБелка: Должны быть такие замечательные мастера

У замечательных мастеров всегда есть работа в большом объёме, все хотят быстро и по стоимости за сроки не доплачивать. Тут либо частник, долго и по качеству хорошо, либо фирма, быстро, но качество будет соответствующее.

Parabens,
Так дело не в давно-не давно. А в скорости. Не хочу месяц в этом сидеть. У меня кошка ещё. Её надо отвезти к маме на время. Но не на месяц же. Решили отложить до весны, не критично. Будем искать дальше.

12786: стоимости за сроки не доплачивать

Так я готова дороже, но быстрее. Но чтоб качество проверено. А не с авито абы кого.

БешенаяБелка: Так я готова дороже, но быстрее. Но чтоб качество проверено.

Ну вам прямо надо робота какого-то: и быстро, и качественно . Как говорится: поспешишь народ насмешишь. Нам туалет один мастер делал две недели, зато прикопаться не к чему

Автор, я к вам.
Уже второй мастер слился.
Один пообещал и на связь не выходит.
Второй кормит завтраками месяц уже.
Оба по рекомендациям знакомых, им сделали хорошо, они довольны.
Но вот так :(

как вы себе представляете бригаду плиточников на одном объекте?у нас в окружении есть очень хороший мастер,к нему очередь,хотя и делает долго.зато какое качество!

мурави,
Один ванную делает, второй туалет.

Буду благодарна если тоже кто-то поделится контактами, мне нужно только переделать швы между ванной и стеной и не могу найти мастера...

mmmax: мне нужно только переделать швы между ванной и стеной и не могу найти мастера...

Смысла нет.Работы немного.... и заработать нельзя.Есть мастера , конечно.Здесь девочкам делали, но за мелочь не берутся.

БешенаяБелка,
есть хорошая бригада, но не знаю свободны или нет. И да, они из Средней Азии. Если готовы,то в личку напишите. Бригадир говорит очень хорошо по русски

только что делала ванну, мастер сказал заказы до марта расписаны

yarktat: Смысла нет.Работы немного.... и заработать нельзя.Есть мастера , конечно

Вот и куда обратиться...

Это миф что бригада будет делать быстрее. Они будут ваш объект делать и еще какие то параллельно. Тк там много работ которые одновременно делать не получится. Бригада будет пинать балду. У нас есть мастер, делал санузел капремонт, объединение ванны и санузла, полностью демонтаж всего и установка нового, электрика. 2 недели делал под ключ. Было пара выходных у него

Аноним 55: У нас есть мастер,

Можете контакты написать в личку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы