Что делать с очень узкой лоджией

Добрый день! Дано: очень узкая длинная лоджия, примерно 6 метров на 90 см. Раньше была без остекления, сейчас застеклили, но утеплять не стали, потому что она идёт с поворотом за угол, и как её прогревать зимой непонятно. Застеклили, вагонкой обили, но что теперь с ней делать непонятно
Надеюсь, юмамы накидают идей.
В гугле порылась, ушла в расстройстве от фото диванов и столов с круассанами и видом на Париж. Короче совсем не наши реалии

Наши реалии это Икеа на балконе
Шкафы у них 80 см, вполне подходят на такие лоджии. Столики/стулья тоже компактные

У нас качеля плетёная висит там. Тоже узкий балкон. Но мы всё таки утепляли по минимуму.

K@@@t: Шкафы у них 80 см, вполне подходят на такие лоджии

Тоже хотели, но передумали.

Аноним 339: столов с круассанами и видом на Париж

У меня откидной столик и складные кресла поместились, вполне себе можно посидеть попить кофе с круассанами лоджия выходит на зелёный сквер. Шкафы по бокам сразу встроенные заказала, когда ремонт там делали - там сезонные вещи храним и чемоданы, елку)). Летом цветочки , вполне себе уютно
Размер как у вас примерно 6х1м

Килька в томате,
Классная идея с качелью, ребёнок точно оценит)
Всем спасибо за советы!

Аноним 339,
не закрывайте только тему!
Интересно

iskruxa,
К сожалению, не видно фото

Ante,
Не буду, мне тоже интересно)))

Аноним 339,
Простите, не отобразила что не загрузилось

Килька в томате,
можно уточнить? у вас гардины висят на балконе окно панорамное?

В старой квартире краска на стенах, шкафы муж сам сочинил и собрал "встроенные". На полу линолеум под дерево и плинтуса. Вдоль стены лавочка и шторки. Фото нет. Автор, что вы грустите? Нормальные фото-идеи вам кидают. У нас был стол с русскими пирогами и русская помойка за окном, но мы не смотрели туда. Да и Париж нынче не тот.

ГАЛА: можно уточнить? у вас гардины висят на балконе окно панорамное?

Не панорамное. Но довольно низкое. С глухими нижними створками

Аноним 878: стол с русскими пирогами и русская помойка за окном

Супер)
А я уже и не грущу, идеи и правда классные

У меня лоджия 6м в панелке, не хочу никакую другую! Есть шкаф для вещей. Есть полки для банок. Вагонка. Кошки скачут, аки кони. Пока без ремонта. А планирую 2 новых шкафа по бокам, полки хочу над окнами сделать и узкие полки еще по самому балкону внутри. Утеплять не хочу. А, еще кошачьи лазалки, это обязательно, чтоб не толстели!

У многих смотрю шкафы на балконах есть. Не боитесь, что вещи в них отсыреют или заржавеют за зиму? Что кроме банок с соленьями хранить можно? У мужа много железняк, я бы их с удовольствием на балкон выселила, но как бы они там не заржавели.

Аноним 339: мужа много железняк, я бы их с удовольствием на балкон выселила, но как бы они там не заржавели.

У нас много лет живут на балконе в шкафу, ничего им не делается. Соленья все перемерзнут, если без капитального утепления.

Аноним 339: У мужа много железняк, я бы их с удовольствием на балкон выселила, но как бы они там не заржавели.

железяка железяке рознь, уточните у мужа

мы на съемной квартире поставили стеллажи для хранения из икеи, альберт (их вроде бы уже не выпускают), кофе на балконе не пьем, а вот все сезонное, походное, рыбацкое и прочее от пола до потолка лежит. Но балкон пошире вашего будет.
Нашла в интернете пример фото. Сейчас подобные стеллажи есть в леруа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы