Кому то встречался маркий ламинат?

Здравствуйте!
Вчера выбрала ламинат в Агоре. Так по цвету подошёл хорошо.. и блин нашла отзывы что типа на нем видно отпечатки ног .. разве так бывает? Интересно с чем это может быть связано? Структура дерева, цвет бежевый

У друзей ламинат светлый, тоже следы от ног остаются, как на шкафчиках глянцевых от рук, поэтому по дому ходят в тапках

У меня сейчас такой, от застройщика. Следы очень видно. В другой квартире был и по цвету хуже и по качеству, но такого не было

Вот блин, засада

на светлом видно отпечатки ног, на темном видно пыль))) из двух зол лучше светлый выбрать.
вы глянцевый выбрали или матовый?

АнонимНа,
Мне кажется матовый он

JARO: Мне кажется матовый он

у нас был матовый с фаской, на нем поменьше, чем на глянцевом видно. Но тут не угадать, конечно

На темном ламинате в любом случае больше следов + пыль. На светлом будет меньше видно. Ну и зависит от моющего средства. Я замечаю, что после одних практически нет следов, а после других сразу пятна, разводы и пыль будто быстрее магнитится к полу.
На паркете и шкафах из дерева (при чем даже глянцевых) вообще не вижу пятна и разводы. Ну если только жирным не намазать)

Вот такой цвет. Легкая структура под дерево. Не видно вообще ничего, даже небольшие шлепки грунтовки, шпатлевки и клея обойного.
Зы. На горшок не обращайте внимание :)

Аноним 512: Вот такой цвет.

Тоже похожий очень у нас. Ничего не видно на нём.

еще как бывает, мы жили на сьемной квартире, там на ламинате можно было карту передвижений рисовать, было видно вообще все. но мне кажется, это еще зависит от степени матовости. сейчас в своем уже доме делали ремонт, постелили AGT, в Полы24 его посоветовали. Вот на нем не отпечтывается ничего. есть с чем сравнить

мне кажется, от освещения очень зависит еще.
у меня окна на юг и все напольные покрытия маркие, но самый чемпион по маркости был, конечно, матовый венге. На него дунул - и вот он в пыли.

У нас темный ламинат на нем всё видно и пыль, и отпечатки, и сколы ...ни за что больше не возьму темный...как и мебель
В детской светлый ламинат, на нем ничего не видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы