кухни Мария. плохо все??

по отзывам то ужас то супер. где правда?? в салоне тетя которая заказывала себе, рекламировала что на ее кухне через 4 года что то было не так, косячек так ей сменили без проблем. так ли все??

Отлично все. Почти 8 лет- никаких нареканий, один доводчик сломался, но это сами виноваты.

Все отлично, три года простояла, потом квартиру ту продали. Мне нравилась.

откуда тогда в инете столько негатива? и что делают по 4 месяца и что все ломается
просто у них дизайн понравился. посчитали.. вроде ну выходит как и у других. я и думала Мария то зарекомендовавший себя бренд..

больше ни у кого??

У нас Мария уже больше 10 лет. Вот в этом году сломался ящик, который под мойкой. А так всё нормально, вид не потеряла.

раньше это было прям качество качество. а вот что то в последнее время видеть стала негативные отзывы. интересует кто недавно покупал

Я недавно покупала. Но ещё не переехали. ))) в эксплуатации пока нет опыта.
Но Изготовление и сборка без нареканий!

У свекрови Мария, ставила 1,5 года назад. Она довольна. Был к-то косяк с 1 фасадом-проблему решили в разумный срок и без скандалов.

спасибо девочки

hirabambyna: где правда?

как повезет, там и правда )

кухне 6 лет, всё отлично.
Отзывов плохих больше я думаю потому, что хорошие то почти никто не пишет, а вот если что-то не так - то тут же об этом везде говорят (пишут)

Писала уже про Марию , не довольна как установили , ни один фасад ровно не поставили. Жду уже полтора месяца, когда привезут фасады на замену, брак был. Я очень разочарована.

nataA329,
спасибо.

Тоже в этом году выбирала, именно из-за отзывов отказалась от Марии, но для меня принципиально соблюдение и качества и сроков. у знакомых у многих Мария, но они все ставили в тот период, когда отзывы были неплохие.

Er4556,
один человек говорит что Мария мдф выдает за пластик. а как мне простому покупателю это проверить??
просто с ростом цен многие ( те кто был дешевле ) подтянули цены и теперь и мария и лорена и тд стоят одинаково с многими друми.

Рассмотрите любимую кухню

АтмосВера,
рассмотрела. не подходит

Мы заказали Марию, пока не поставили. Считали еще любимую кухню (те же деньги), бис-интерьер (намного больше посчитали). Нам показалось более технологично, грамотно (чем любимая кухня) + мы хотели фасад глянец акрил, в марии понравилось как обработана кромка. Надеюсь все будет хорошо. Косяки думаю бывают за всеми.

hirabambyna,
Почему не подошла любимая кухня, если не секрет?

Lvisa,
нет того что мне надо. я точно знаю какие хочу фасады а у них таких нет.

У меня ужас с Марией был. Тему делала по моему. Неверно замеры, в итоге ничего не встало, бухие установщики, которые вообще не пришли а пришли с похмелья на сл день, в итоге изуродованная большая кухня, и отпадающие плинтуса. Изначально не заладилось и все через одно место. И невозможно отрегулировать механизм подъёмный у шкафчиков ровно. Уфф все.

Lestat,
Они вам не переделали?

nataA329,
Переделали, и даже тумбу которая мне нафик не нужна подарили, ну потому что для микроволновки не рассчитали, и огромный уродский шкаф в итоге глухой получился

У меня Мария, привезли битую дверцу, месяц ждала на замену, приехали, доустановили и 5 лет-полет нормальный) в этом году правда дверца одна со стеклом провисла, бесплатно заменили на новую, была прям удивлена, попросили документы и всё сделали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы