Какой дизайн кухни нравится больше?

Хочется советов, не могу определиться с выбором кухни на дачу.
Что имеем: кухня-гостиная 20 кв. Стены - брус, покрытый бесцветным лаком и перегородка, покрытая декоративной штукатуркой (под мрамор)
Стоит выбор:

1. Выбрать полностью белую кухню со столешницей и фартуком под дерево, чтоб гармонировало со стенами
  2. Кухня комбинированная: серый низ и белый верх, столешница и фартук под мрамор.
    Пол - каменно-полимерная плитка под мрамор. Есть сомнения, что перебор будет мраморная столешница и пол.
    Хотелось бы услышать мнения и решить уже свою дилему.

Последние два

Мне нравится белая кухня. Первое фото

Мне серо- белая, второе фото

Sanra,
Раб поверхности нет на 3 фото.
Шкафы до потолка, только с подставкой откр.
Никакая не нравится.
Главное удобство.

Первый однозначно, современно, свежо, только над деревом бы подумала.

Мне белая нравиться, сейчас есть немаркие материалы, но поменяла бы оттенок дерева и пол этот тоже не нравиться.
И вообще плиточные полы не нравятся, если на них что то падает, то распадается на мелкие атомы. Ламинат или дерево приятней.

Мне нравятся два серых варианта. Смотрится интереснее. И белые кухни просто повсюду, ощущению, что у каждого второго белые.

Антресоли на кухне это прямо фууу, некрасиво

Я за светло-серую. Белый с деревом не оч.сочетается, имхо

Часто, когда совмещают предметы интерьера белых цветов, то что-то смотрится серым, что то желтушным. Обязательно нужно поставить рядом образцы кухни, столешницы, стены
Так же и дерево на ваших фото не совпадает фактурой и оттенком. Мне кажется получается эффект мешанины.

Sanra,
мне 2 нравится

Я вообще мечтаю в свой деревенский дом поставить кухню нежносалатового цвета, ну или зелёный с морским оттенком. Мне, честно, ни одна не понравилась

Последнее фото нравится.

Может, в виде опроса надо было тему оформить?

Hariзma,
Да, возможно. Первое фото- проект, после 2 фото из интернета, а последнее фото - выставочный образец в магазине

Государственная Тайна,
Это фотки из интернета, для примера сочетания цвета и фактуры, антресолей у меня в проекте нет. Изначально нравились, но в магазине поняла, что без подставки для ног ничего не достать, не удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы