Чёрная мойка на кухне

Всем доброе утро!
У кого такая мойка, чёрного цвета, как она в уходе? Грязь и разводы видно на такой?

У нас чёрная, очень довольна, иск камень, была беж , все таки со временем пятна не оттирались

Аноним 586,
У меня раньше была белая керамическая икеа. Очень нравилась, но её сейчас нет в наличии. И хотела уже купить из иск камня белую, но увидела картинку с чёрной и мне так понравилось. Хотя до этого чёрную даже не рассматривала ак вариант

Черная у меня уже 6 лет. Оооочень довольна! Не видно на ней ничего. До этого светлая была - замаялась чистить - все пятна въедаются, если сразу не смыть. Короче, в ужасном состоянии была буквально через год использования.
С черной не нарадуюсь просто.

Аноним 583: з иск камня белую

Не берите. Замаетесь чистить. Это не керамика, все въедается. Станет серо-бурой

Была чёрная из иск. камня очень нравилась , ничего на ней не видно, чистила раз в месяц . Потом была белая тоже из иск. камня вот это кошмар, приходилось ежедневно заливать ср-вом для прочистки труб, только так боле мнеее отмывалась. Сейчас опять чёрная, довольная очень!

В 3х кухнях черные мойки из иск камня. Разные, все устраивают.

Белый налёт от воды у крана появляется, а так нормально

Аноним 618,
Аноним 583,
Elvin Gee,
nataA329,
Аноним 586,
АнониМ,
Аноним 586,
Девочки, спасибо вам огромное
Значит будет чёрная мойка!

У меня чёрная Икеа. Очень довольна. Мою обычным средством для мытья посуды. Никаких разводов, пятен.

У меня чёрная Бланко, ничего не видно. Однажды попало случайно средство едкое антивирус, были пятна, но со временем отменить. Выдаёт от жира налёт, но чтобы прям не отмыть - нет такого, все отмываеся хорошо, а остального не видно)

Чёрная мойка шикарная. Всегда аккуратно смотрится, даже если несколько дней не помыть. До этого нержавейка была, бесили капельки засохшие, да и вообще не так стильно смотрелась.

Girls_online,
Сейчас нержавейка, да, бесит, мечтаю скорее от неё избавиться

В первую квартиру купила светлую под столешку. Больше никогда! В новую квартиру смотрю только черные :)

Ой, нет, ни закакие коврижки. На ней можно будет видеть всё, выглядит очень неопрятно

Такая у меня.

у меня черная. Обожаю ее. Моется легко, поддерживать состояние "только купил" просто

У меня чёрная,но в мелкую серую крапинку,имитация под натуральный камень. Чисто чёрную отговорили брать в магазине, на ней грязь виднее.

У меня вторая уже раковина черная Blanco, идеальные в эксплуатации.

Если мойка хорошей фирмы из качественного материала, то проблем никаких с пятнами не будет. У меня черная бланко, модель dalagо. Если не вытираю насухо, то в самых углах и в зоне возле основания смесителя белый налет от воды может появиться со временем. Он отлично убирается обычным раствором уксусной кислоты. В бытовом плане отличная мойка, немаркая, жира и следов грязи не видно вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы