Как купить кухню в Икея?

Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста алгоритм действий. Мы живём за 100км от ближайшего магазина Икея. Поэтому особо не наездишься. Надо быть подготовлеными)))
Сама спланировать я точно не смогу на сайте. У меня есть размеры, могу сделать фото помещения, там пусто пока. Но все осложняется газовыми ( горизональными и вертикальными) трубами. 2 этаж панелька. Как это учитывать при планировании я не представляю.
Кто установит эту кухню? Нам искать сборщиков здесь у себя в городе? В общем кухня прямая 3500 и отдельно шкаф колонна будет .
С чего мне начать?

Снять размеры
Нарисовать кухню
Нарисовать трубы с замерами высоты и длины
Нарисовать схему электрики
Найти у себя сборщика с руками, чтобы собрал, повесил сделал выпилы под трубы

С куар-кода. Без него в икею не пустят)
А так кухня модульная, спец обученные люди помогут вам накидать варианты по вашим параметрам, под отдельные элементы возможно, придется выпиливать по месту. Собрать смогут любые сборщики с прямыми руками.

С вашими вводными не подойдет Икея. Смотрите на заказ или в Леруа.
У тумб Икеи нет зазора между задней стенкой и стеной. Грубо говоря ширина тумбы совпадает с шириной столешницы. Дыра в тумбе будет и труба внутри.

Про газ не подскажу, но вроде можно у них записаться на проектирование кухни онлайн, разработают проект и все расскажут

На счёт газовых труб и тд не подскажу, но есть опыт дистанционного заказа кухни Икеа . Мы жили в Екатеринбурге, а кухню собрать надо было в Москве. Я записывался на дизайн кухни с начала онлайн, трижды это делала, каждый раз попадала на новых специалистов и мы с ними что-то корректировали. Потом с готовым проектом поехала в Магазин в Москве, все ещё раз прошли, изменили что-то исходя из наличия (учтите у них сейчас большие перебои с поставками, много чего нет). Сделали заказ с доставкой, без сборки. Мастера на сборку искали через инстаграмм, именно на Икее специализируется, допиливает все уже пл факту как надо, переносит розетки под проект итд. Собирал и ставил все без нас. По видеосвязи обсуждали детали. Тьфу тьфу всем довольна

Аноним 837,
Мы думаем сделать фальш стену. Бруски. На них и весить шкафы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы