Шкаф-диван-кровать трансформер

Есть такие, кто заказывал и где посоветуете? Или не посоветуете компанию. Екатеринбург.

Шатуру посмотрите. Не заказывала, просто их каталог давненько смотрела.

Шатура такое не делает.
Из тех, что выдает Яндекс - Реос, Alfamart24, krovat96, Домдиванов, в магазинах иногда Новый век еще продают. Может еще какие-нибудь есть, не знаю.

У меня Новый век, я довольна. Очень щепетильно отнеслись к мои капризам, советую, можете обращаться. Обивка на диван по заказу, какая понравится. 2 года спим на этой кровати, нравится. Планируйте установку с учетом пространства вокруг опущенной кровати, а то мы немного не рассчитали и тесно вокруг. Вживую можно посмотреть в Химмаше, мебельный центр Полтинник, -1 или -2 этаж

Автор вы посмотрите в живую как это смотрится, у меня желание купить это после первого просмотра пропало

Lelkako,
видела. Не пропало нисколько)

Дарина: в Химмаше, мебельный центр Полтинник

Да, смотрела у них тоже. Дизайн мне не особо понравился. Еще подъемный механизм китайский. И там модульная мебель, под свои размеры "не подгонишь".

Вот так: видела. Не пропало нисколько)

Хозяин барин, а комнату 21 квадрат, я не рискнула эту махину ставить :-)
Смотрела в гулливере на втором этаже, выставочный экз был

Lelkako: махину

почему махину? Наоборот, всё компактно. Вот в гулливере не была, надо посмотреть)))

Вот, к примеру.

Это с большим диваном. Но мне такой большой диван не нужен.

Или вот Ollissys, но он дорогой

У подруги просто шкаф-кровать откидная, без дивана. Много лет уже. Ей нравится. Комната обычная 16 кв.
Но там, где она покупала, таких кроватей сразу с диваном нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы