Правда что такой кухонный модуль очень неудобен в использовании?

У кого такой? Под мойку. Раскажете?

У меня такой, спина болит посуду мыть.

анонимно,
Он из 90х, неужели кто то такое сейчас заказывает?

У меня такой. Посуду не мою, ниче не болит. В шкафчик неудобно что-то складывать, дверь маловата, а сам шкаф глубокий.

У меня тоже такой с 2002 года, то есть ему скоро 20 лет, внизу стоят банки пустые, мусорное ведро и пакеты для мусора магазинные которые, мне удобно

У меня рост 154 - посуду мыть неудобно. Руки до крана плохо дотягиваются. Потом спина болит, т.к. почти в наклон стою. Мужу нормально - ничего не болит. Во внутрь шкафа кладём что-то не очень ходовое, но чтобы из самого дальнего угла что-то достать нужно в него чуть ли не целиком залезть

Fox21: Он из 90х, неужели кто то такое сейчас заказывает?

А на 4-х метровой кухне сильно не разгуляешься)

Мне удобно. Посуду моет посудомойка. Шкаф для хранения посуды находится внизу рядом с посудомойкой.

Аноним 661: на 4-х метровой кухне сильно не разгуляешься)

Дак он и большой, тем для такой кухни. А реально так бывает 4метра кухня?

У меня такой, мне очень удобно. Но по стене, по ширине, он 900мм.

У меня такой. Кухню покупали в 2010 году. Особого неудобства не замечала. В скором времени планирую кухную менять, делать так не буду. Это уже устаревший вариант.

Большое спасибо вам за ответы.

Fox21: А реально так бывает 4метра кухня

Вы давно в хрущах, видимо, не были

Fox21: Дак он и большой, тем для такой кухни

Так как-раз в угол его вместе с мойкой ставят, а рядом ещё один шкаф можно вместить. У нас и сверху такой же висит

анонимно: Правда что такой кухонный модуль очень неудобен в использовании?

У меня была раковина в углу, я не понимаю, как угловая раковина влияет на спину, чесслово. Но у меня не было вот этой дверки в середине, там просто угол 90 градусов и всё

у меня почти такой же. Неудобно в углу стоять. и попадают брызги на кусок столешницы перед раковиной. Приходится вытирать постоянно

У меня такой был. Еще и с "полочкой" у стены, так как >Fox21: Он из 90х , а тога такой ширины столешниц не было Ничего неудобного не замечала, даже наоборот. Он очень вместительный. Из минусов - столешница с годами вспухла по стыкам. Но теперь вроде норм столешницы делают.
Сейчас другую кухню заказываю. Решила без такого модуля, ибо он место хорошо так съедает, да и

Аноним 184: Это уже устаревший вариант.

Аноним 661: Вы давно в хрущах, видимо, не были

Это точно, вернее была за всю жизнь раза 3 )))
Жила в детстве пентагоне 9ти этажке там тоже не большая кухня и длинная ох до чего же не удобная была.

анонимно,
Мойка маленькая.

анонимно,
У нас такой был в первой квартире, а это конец 90-х годов )) Прошлый век короче, сейчас вобще кто-то заказывает такое?

Lelkako: как угловая раковина влияет на спину, чесслово.

на спину влияет не угловая раковина, а высота напольных каркасов.
единицы, кто продумывает эргономику и подбирают под свой рост.
например, у мамы стандартная высота, у меня на ее кухне болит спина, я ее называю кухня для карликов.
дома на 15 см выше, спина не болит.

У меня что-то вроде этого шкаф с мойкой, ничего не болит. Но внутри нужно организовывать пространство. Храню там мусорку, пакеты, и некоторые прибамбасы кухонные которыми редко пользуюсь...

maltseva,
Скажите, какой высоты ваши напольные шкафы? Можно фото? И какой Ваш рост? Мне сейчас кухонщик предлагает сделать 950, но сам говорит, что это высокое и типа неудобно.. я задумалась

У золовки угловая раковина.
Не знаю почему - но если я у нее начинаю мыть посуду - все спина отваливается.
Она говорит что у нее все норм.
Роста мы с ней одного - ну может +/- 2 см

анонимно: Мне сейчас кухонщик предлагает сделать 950, но сам говорит, что это высокое и типа неудобно.. я задумалась

Я тоже всегда высоту выше делаю. Правда, не 950, а 910. Я ростом 170, дочка- 148, удобно обеим.

У меня и у мамы, и у свекрови такие модули, видимо модно было лет 15 назад. Неудобный шкаф пандоры: объёмный, но ничего не найти, не поставить нормально. Пространство столешницы вокруг есть, но его не использовать толком. Не делайте так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы