кованая кровать

Юмамочки, кто спит на кованой (металлической кровати) не пожалели что купили? Размер рассматриваю 160х200.

У кровати главное матрас и основание, а не ножки и изголовье)

Тоже интересно, читала отзывы кованую кровать икеа, пишут, что скрипит

У нас 10 лет кованая кровать, надоела, хочу с мягким изголовьем. Что мне не нравится в нашей , это не удобно читать в постели , подушка проваливается , нет жёсткой опоры .

Пожалели )) особенно когда малыши были малышами .. только и долбились головой )) от секса тоже громко .. сама годовой не раз стукалась )) но , красиво , да)

У нас кованая 14 лет. Любим ценим. Делали на заказ, ждали ок 2 мес.
Никто ни обо что не бился

8 лет в эксплуатации, самая простая, типа такой. Все отлично. Главное матрас и подушки под себя подобрать

не берите

Катринa $, аргументируйте

Рябинушка: У нас 10 лет кованая кровать, надоела, хочу с мягким изголовьем. Что мне не нравится в нашей , это не удобно читать в постели , подушка проваливается , нет жёсткой опоры .

как с меня писали :) все тоже самое , в прошлом году заменили на более большую с мягким изголовьем , просто наслаждение ) полет совсем другой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы