Дизайнер - это очень дорого?

Давно хочу сделать свою комнату.
Хочу, чтобы это было мое пространство, которое отражало бы меня.
Я пыталась. Но потерпела фиаско. Ремонт сделан. Пол, потолок. Максимум что могу - обои поклеить новые. Я так вижу, что нужно мебелью и декором создать ту самую атмосферу.
Комната 15 м кВ.
Под мой запрос реально найти дизайнера не очень дорого. А то я как-то цены смотрела, у меня ремонт кухни вышел дешевле чем дизайн

Аноним 688: Под мой запрос реально найти дизайнера не очень дорого

Если только совсем начинающего, кто учится этому ремеслу.

Аноним 688: не очень дорого

в цифрах скажите

Аноним 796: совсем начинающего,

Тоже так думала, но где их искать?

Стрекоза Имуравей: в цифрах скажите

Ну 5-7тысяч

Аноним 688,
Посмотрите сайт Экспресс дизайн (не реклама, если что).
Я недавно заказывала сначала планировку с расстановкой мебели. Сделали два варианта, потом ещё внесли правки по моим комментариям.
Мне очень понравилось.
Вторым этапом заказала коллажи - это подбор мебели и цветовое решение. Тут не очень понравилось. Вроде все красиво, но не цепляет. Но я сама не знала, что хочу, просто взгляд со стороны)
Есть у них и другие услуги, 3д моделирование, но это мне уже не нужно было.

Аноним 470: планировку с расстановкой мебели. Сделали два варианта, потом ещё внесли правки по моим комментариям.
Мне очень понравилось.

Чего по цене вышло?

Дизайн чаще всего от 1000 за квадратный метр. Это визуализация. Если + схема электрики то подороже.

Автор вы главное договор заключайте с дизайнером

Посмотрите на сайте икеи - есть экспресс-консультация дизайнера за 1690 рублей по карте икеа-фэмили. На словах даст рекомендации по расстановке мебели и декору, сделает спецификацию их товаров и мебели для одной комнаты. Ещё есть более дорогие варианты дизайна у них, с 3д визуализацией и т.д. я вам самый дешёвый вариант описала

анониммм: Чего по цене вышло?

За 3х комнатный дом только расстановка мебели 2900 вроде. Потом коллажи еще примерно столько же. За одну комнату меньше будет, от 1000. У них тарифы на сайте есть.

Аноним 688,
Автор,напишите мне

ого

lessy28,
А можно я тоже напишу? Тоже нужен дизайн с расстановкой

Аноним 470: Экспресс дизайн

Не могу найти. Можете в личку написать или кинуть ссылку

Мне вот всегда было интересно когда прорисовывают дизайн, то привязываются к наличию материалом и мебели? А то нарисовать много чего можно, попробуй потом реализуй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы