У кого мягкие стулья на кухне?

Интересует как они в уходе? Как в эксплуатации? Насколько быстро теряют вид?
На фото пример.

Тоже такие хочу себе. Послушаю. До этого были тоже мягкие , но в кожзаме. Там все норм в уходе. Сейчас в ткани хочу.

В ткани нравится больше. До этого были в кожзаме. Начал через год облезать.

У нас в ткани антивандальной , до этого были кожзам. В ткани как оказалось намного практичней , протираю тряпочкой и как новые.

У нас икея Хендриксаль, с 2012 года эти стулья. Менять не собираюсь, пережили двух младенцев. Чехол снимается, после стирки сохнет час. Чехлы можно менять, у нас на постоянку беж, и есть ещё новогодний вариант с елками (аналог с ВБ, идеально подошли)

Аноним 936,
За сколько брали?

Аноним 226,
12 или 13 тыс, точно не помню уже.

Аноним 936,
Ох, дорогие у вас, под заказ наверно) я смотрю эконом варианты 3,5-4₽

У меня в ткани. Как раз точно в таком цвете, как на втором фото. Уже три года им, выглядят, как новые. С них даже жидкость стекает, не впитывается почти, очень легко ухаживать.

Тоже хочу мягкие стулья на кухню. Но уже давно не в теме мебели. хочется комфорта и мягкости но чтобы легко помыть можно было бы.
у Икея захариус понравились. дороговато. Дети подросли , с нами редко за столом. Я думаю, а что если купить 2 стула нам с мужем и 2 табурет для детей. Табуреты задвинуть под стол удобно и не мешаются.
Обивка -чехлы съёмные, меняются, если что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы