Велюровая спинка кровати

Добрый день! У кого такие, не пожалели?
Учитывая наличие животных дома.

у нас такая. Мне очень нравится. Но у нас под цвет шерсти кота , поэтому не сильно видно на ней шерсть. Раз в неделю пылесосом собираю. А когти точить на велюре и плюше им неудобно. Ну, по крайней мере наш не трогает - кроватью не интересуется, кроме как спать на ней. Вот диван в обивке рогожка весь изодрал

смотрится как разобранный диван.

АнониМ: . Вот диван в обивке рогожка весь изодрал

Наша пыталась, но как-то быстро остыла. Виниловые обои на кухне её больше прельщают

Я обивку хочу тёмную, а кошь светлая, но раз не дерут они такое, роликом-то можно пройтись раз в неделю.
Спасибо!

Аноним 96: роликом-то можно пройтись раз в неделю.

да, или роликом, или пылесосом. Удобнее пылесосом - из узких щелей неудобно роликом.
А так я часто по работе рекомендую такие обивки или "антикоготь" еще есть. Но по опыту своему, сестры, заказчиков - не трогают коты велюр, как правило.

мне нравится, уютнее и мягче смотрится. чем деревянное изголовье

в бытовом плане не доставляет хлопот.

АнониМ: Вот диван в обивке рогожка весь изодрал

у нас кровать в рогожке - кот вообше даже порывов в эту сторону не делал, а вот кожаное кресло

У нас у дочери такая, а у нас с мужем в экокоже. Слава богу, кот не дерёт.
Но у него есть свои любимки: дралка самая дешёвая (как доска в обивке) и обтянутый мною заново этим летом пуфик в прихожей)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы