Белые двери в эмали как в эксплуатации?

Понравились межкомнатные двери "Порта" белая эмаль от Владимирской фабрики дверей.
Люди добрые, подскажите, у кого двери в эмали, правда, что их легко повредить, сделать коцку, задев чем-нибудь?
У нас ребенок и кот, который любит скрестись в закрытые двери.

эмаль это краска. сами покрыли матовой акриловой эмалью. ничего кот не повредил.
в первую очередь тут от материала зависит. там же мдф идет?

В общем, у нас такие. Они деревянные в какой то плёнке (может это и есть эмаль? )

Им 7 лет.
Очень довольна, мою раз месяц и то, чаще в районе ручек только. Пятен особо не видно,ю. Двое детей и кошка, если что

Из минусов - наличники видимо сделаны из другой плёнки и она пожелтела за 7 лет!

Аноним 513: в первую очередь тут от материала зависит. там же мдф идет?

Да, материал полотна МДФ. Нас в салоне дверей напугали, что эмаль легко сколоть. :(

Аноним 748: Они деревянные в какой то плёнке (может это и есть эмаль? )

Эмаль - это краска. Двери в плёнке - это другое.

Рыжая ведьма: Нас в салоне дверей напугали, что эмаль легко сколоть.

им интереснее продать что то другое. кухонные фасады и другая мебель в эмале вроде служит долго, ничего не скалывается. еще и подлежит реставрации, те окрашиванию.
меня бы более напрягло что мдф разбухнуть может.

Рыжая ведьма: Нас в салоне дверей напугали, что эмаль легко сколоть.

в каком салоне смотрели эти двери?

Аноним 513: им интереснее продать что то другое. кухонные фасады и другая мебель в эмале вроде служит долго, ничего не скалывается. еще и подлежит реставрации, те окрашиванию.

Вот да, кухню в Икее собираемся брать тоже в эмали. В плёнке больше никогда.

Аноним 513: меня бы более напрягло что мдф разбухнуть может.

Ну, ценник на 6 дверей и так огонь получается )))

Танюшка14: в каком салоне смотрели эти двери?

Смотрели в ОБИ, магазин дверей ДомКомфорт и Двери Даром

Аноним 513: мебель в эмале вроде служит долго

У меня в ванне такой шкаф стоит. Ему уже лет 20-ть.....и только-только в этом году начала замечать, что кое где покрытие начало трескаться, да, и то только на той половине шкафа, которой он придвинут к батарее......очень надежное покрытие оказалось.

У нас белорусские двери в эмали белые.
5 дверей
Стоят в коттедже с весны, мы там по выходным
Так вот, на тех дверях, которыми дети часто пользуются , уже есть коцки в районе ручек, хотя замки магнитные - там царапать нечем
Но это у нас дети такие - любой ремонт могут испортить
На дверях в пленке тоже были повреждения, но их уже не отреставрируешь

Аноним 748: Из минусов - наличники видимо сделаны из другой плёнки и она пожелтела за 7 лет!

Да, у нас наличники тоже пленка, но пока не пожелтела

Рыжая ведьма: Ну, ценник на 6 дверей и так огонь получается )))

понимаю. поэтому я свои массив реставрирую. сами красим. хотя хочу краскопульт )))

Рыжая ведьма,
Вот тоже у меня головная боль последнее время, какие двери взять, эмаль или винил? Кто подскажет и рассудит? Эмалевые смотрю WELLDORIS, винил ALBERO. Белые.

Аноним 748: мою раз месяц и то, чаще в районе ручек только

Я бы сдох так часто мыть. Я свои из шпона сверху мою от силы раз в пятилетку.

У меня 1 эмалевая дверь, 2 года, уже в нескольких мастах эмаль повредили, 1 большая царапина и несколько сколов, хотя дети уже большие и двери спецально не цараппли, восковым карандашом зашпаклевала

У меня обеденный стол и стулья из дерева в матовой светлой эмали. Да, с эмалью надо бережно обращаться, пес пару раз прикусил ножки, сразу вмятины, стукать-брякать по ней нельзя, хотя никто не брякает, но все равно то пылесосом, то друг о друга задеваются

У меня такие двери, тоже Владимирская фабрика дверей, белая эмаль, серия стокгольм. Флитта и ньюта. Еще порталы из этой серии(наличники, короче) Мне очень нравится! Мы, правда, только 3 месяца их как поставили, ничего еще не мыла ни разу, не пачкается нмчего сильно) думала, будет пыль оседать на полосочках, но ничего не оседает. Фактурно они почти гладкие, грязи там зацепиться не за что. Сходите в салон, потрогайте их. Смотрятся хорошо) Я довольна) Ну и нам еще установщик попался отличный, мы все наличники под 45гр подрезали, все вышло очень аккуратно)

СеверныйВетер: Сходите в салон, потрогайте их. Смотрятся хорошо) Я довольна)

Благодарю за отзыв! ;) Красивые у вас дверки. Мы похожее полотно на входную дверь поставили во внутрь квартиры. В салонах щупали. Двери в эмали мне больше нравятся тактильно.

Oxana84: У меня 1 эмалевая дверь, 2 года, уже в нескольких мастах эмаль повредили, 1 большая царапина и несколько сколов, хотя дети уже большие и двери спецально не цараппли, восковым карандашом зашпаклевала

Ну вот :( А что за восковый карандаш?

У меня один в один как вы хотите стоят в эмали. Очень довольна. Стоят 2 года, смотрятся классно. Сколов нет. Есть один минус: там где наличники внутри они проклеивают белой штуковиной (чтобы видимо дверь не билась при закрывании). Скорее всего она со временем пожелтеет.

Рыжая ведьма,
В отделе, где ламинат и т.п.продается, царапины на ламинате замазывать небольшие.

Рыжая ведьма: Понравились межкомнатные двери "Порта" белая эмаль от Владимирской фабрики дверей.

У нас такие двери -вполне всё устраивает. Качество вполне достойное. Хорошо отмываются детские каракули, если это актуально конечно .
Да, и в спальню конечно лучше стеклянные не устанавливать.

Hot: У нас такие двери -вполне всё устраивает. Качество вполне достойное. Хорошо отмываются детские каракули, если это актуально конечно .
Да, и в спальню конечно лучше стеклянные не устанавливать.

Большое спасибо за наглядность! Со стеклом только в гостиной хочу поставить, а в спальнях и санузлах глухие. У вас сколы со временем не появились? У меня первоклассник иногда так бесится, что в двери что-нибудь да прилетает

Рыжая ведьма: . У вас сколы со временем не появились? У меня первоклассник иногда так бесится, что в двери что-нибудь да прилетает

Нет никаких сколов.

Рыжая ведьма: У меня первоклассник иногда так бесится, что в двери что-нибудь да прилетает

У нас дети и на машинках, и на самокатах носятся....полосы чёрные были всё отлично оттирается.
Был один дефект от производителя, мне установщик после работы уже показал. Я б его сама и не заметила, и её совершенно не видно на полотне. Магазин сам связывался с производителям и нам сделали скидку. Деньги вернули на карту. Нас двери вполне устраивают.

Hot: У нас дети и на машинках, и на самокатах носятся....полосы чёрные были всё отлично оттирается.

Вы меня успокоили :)

Hot: Был один дефект от производителя, мне установщик после работы уже показал. Я б его сама и не заметила, и её совершенно не видно на полотне. Магазин сам связывался с производителям и нам сделали скидку. Деньги вернули на карту. Нас двери вполне устраивают.

А в каком магазине вы брали эти двери? Наличники у них тоже в эмали или пленка?
Ну и по белому плинтусу тоже спрошу. :) На сколько он сложный в уборке?

Рыжая ведьма: А в каком магазине вы брали эти двери?

Гигант двери. Сначала съездила в Оби там мне посчитали, и к ним приехала -они мне со скидкой сделали. Мастер попался отличный. очень хорошо сделал.

Рыжая ведьма: Наличники у них тоже в эмали или пленка?

Плёнка.

Рыжая ведьма: Ну и по белому плинтусу тоже спрошу. На сколько он сложный в уборке?

Ничего сложного-пылесосить и пыль протирать.

BMW72: ALBERO

У нас Альберт. Симпатично смотрятся, мне нравятся.
Когда вызывали установщиков, несколько сразу спрашивали, не белые ли двери, и если белые, то они ставить не будут. Видимо, все косяки монтажа на них видно.
У нас цвет белый кипарис, я очень довольна-видно только откровенную грязь, мелкие кошки не видно вообще

Hot: Мастер попался отличный. очень хорошо сделал.

Мастер от магазина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы