Выбор ванны)

Доброй ночи всем!
Планируем делать ремонт в санузлах и встал вопрос с ваннами. Я настаиваю на акриле, муж уверен, что надо ставить чугун, типа это надежнее...
Предложила ему в качестве компромисса в одном санузле ставить одно, в другом другое))
Расскажите о своем опыте, что у вас стоит, какие плюсы-минусы?
Буду очень признательна

Результаты опроса

Акриловая ванна
52.2%
Чугунная ванна
34.8%
Свой вариант
13%
Проголосовало: 46

Кварил берите.

У нас акриловая тритон, все нравится

кагтотаг: Предложила ему в качестве компромисса в одном санузле ставить одно, в другом другое))

и?

Мы уже вторую акриловую ванну берем Santek Монако. Меня она полностью устраивает. Большие борта - это удобно :)

Катринa $: и?

И ничего)) Предложил поговорить с людьми, почитать литературу (читай отзывы) и сделать единственно правильный вывод

Лилит_Es: Кварил берите.

Я про такие раньше и на слышала)) ДерЁвня))
Посмотрела на них ценник... нууууу... не уверена, что готова...

B_e_v: акриловая тритон

акриловые тоже разные. бывает барахло желтеющее а бывают нормальные

у нас Якоб Делафон чугунная . 12 лет стоит - как новая

Вторая акриловая ванна у меня . не понимаю про какие царапины все говорят - все нормально с ними

кагтотаг: Я про такие раньше и на слышала)) ДерЁвня))

тоже первый раз слышу ))

акриловая Ravak - пожизненная гарантия
Чехия по цене России

У меня акриловая Riho, до этого была акриловая же Kolpa San! Главное их мыть мягкой стороной губки и ведра по дну не возить - и никаких царапин или затертостей. Очень удобная и тёплая! Ложусь спиной в самом начале набора воды без дискомфорта.

Перед ремонтом подумали с мужем, и решили, что ванна как емкость нам вообще не нужна, т.к. практически никогда не ложимся в воду, а моемся под душем. Решили сделать душевой уголок.
Стирку паласов затевать не будем. А если будем, то сначала купим паласы, потом их запачкаем, потом постираем в речке ;)

Аноним 964,
Детенышей удобней в ванной купать )

У всех свои критерии выбора. Я вот хочу угловую, а тут недавно узнала, что нынче не в тренде это….

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы