Посоветуйте пожалуйста, какой вариант кухни выбрать?

Стоимость примерно одинаковая. Тысяч 15 разница. Как считаете какой вариант удобнее?

В нише холодильник

Мне первый визуально больше нравится

Sтропа,
и мне

Sтропа,
hirabambyna,
Спасибо девочки за ответы. Мне тоже. Он и подороже.
Мне просто очень хотелось шкаф над мойкой с дверцей вверх открывающейся))

анонимно,
да он классный

анонимно,
Не будет давить этот козырек темный? Может его в первом варианте белым сделать. Ну и ручки лучше не делать такие на кухне. Можно вообще без ручек, будет отлично.

анонимно,
И еще у вас нет более маленких ящиков для ложек и всякой мелочи, а только глубокие большие. Это так задумано? И свет над раковиной и рабочей зоной не забудьте)))

fanatkaeburga,

Ящик для столовых приборов будет в большом ящике внутри. Двойной ящик.
Да, освещение ещё не обговаривалт
fanatkaeburga,
Согласна. Надо верх светлый.
Спасибо девочки.

Не надо светлый верх, тогда вся композиция кухни потеряется, будет смотреться как два отдельных гарнитура. Это хорошо видно на второй картинке и смотрится уже не так красиво

анонимно: Ящик для столовых приборов будет в большом ящике внутри

хорошо подумайте про это , на практике не так удобно. не смущает разбивка ящиков над мойкой?

Аноним 360: смотрится уже не так красиво

А мне наоборот кажется, что этот выступ в цвет дерева, в живую будет смотреться, как арка над гарнитуром.
Автор, очень удобно было бы над мойкой шкаф, как на втором фото, с дверями поднимающимися вверх. И еще раз подумайте, возможно под ложки было бы удобнее маленькие ящики. Большие никогда не заполняются полностью, они только удобны для кастрюль и техники.

Мне не нравится. Как будто ламинат с пола на стену переполз. Извините.

Деревянная планка сверху нравится, над мойкой больше нравятся горизонтальные шкафы. Не нравятся шкафы между мойкой и плитой, я бы подлиннее сделала.
Попробовала бы справа и слева от плиты одинаковые шкафы и сверху и снизу. А маленький остаточек слева от мойки.

А почему духовка так низко?

Аноним 466,
Между мойкой и плитой посудомойка 45. Она уже куплена.
Лилит_Es,
Выше будет стоять СВЧ. Чтоб невысоко было детям пользоваться.

Мне второй больше нравится. И визуально и по удобности.
Первый прям монументальное такое. Второй легче.

Аноним 616,
Да, можно и так сделать. Спасибо что делитесь опытом. Что удобно, а что нет.
Ящик под столовые приборы,такой предполагается

анонимно: Ящик под столовые приборы,такой предполагается

Быстро их из такого шкафа их не возьмешь.
Почему не хотите 2 раздельных? Где планируете хранить мелочевку? Те же специи, пакеты одноразовые?

fanatkaeburga,
Да я то как раз сомневаюсь. Это мебельщик предложил такой вариант. Тоже думаю что менее удобно

анонимно: мебельщик

Если мебельщик мужчина, то он точно не знает как удобнее))) ну и плюс такой шкаф дороже, чем обычный, а мороки меньше.

анонимно: Ящик для столовых приборов будет в большом ящике внутри. Двойной ящик.

Зачем? неудобно же
нужно достать одну ложку, а придется весь шкаф открывать

анонимно: Ящик под столовые приборы,такой предполагается

У меня такой. Только шире. Очень удобно. Но мамы когда в гости приезжают, не могут найти ложек
Я привыкла. Удобно. По другому не представляют даже

Вариант первый. Логичный переход дерева с холодильника на вторую зону, объединяет эти зоны. И верхние ящики все разделены правильными линянии, без лишних поперечных. Красиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы