Дятьково лазурит или икеа

Где заказать кухню? Икеа делать стали в России, качество плохое, подружка купила, столешница узкая, передел ждёт 2 месяца уже, от воды разбухает, поменяли несколько шкафов. Думаю может дятьково или лазурит? Поделитесь мнением. Бюджет до 200тр без техники, кухня угловая 2метра на 3 метра

Лорену возьмите и не мучайтесь. Хотя не факт что уложитесь но хоть посчитайтесь. Смотря что за наполнение. Пустых полок может и в 200 уложите как то

Автор, напишите мне в личку, если интересно.
Дам номер.

Мы мебель заказываем у частного мастера из верхней Пышмы.
Дешевле. А за качество он ручается.
Почти всю квартиру обставили у него на заказ.
Очень довольны.

Аноним 713,
Посчитайте в любимой кухне.
Лорена мне под такие же параметры сразу сказала от 250т.р

Катушка!: мастера из верхней Пышмы.

Не Андрей зовут?

Море зовет,
Зовут его Константин.

Катушка!,
Кос мебель случайно не его инста?

Я всегда за икею при прочих равных. Не знаю про лорену или марию, но среди лазурита/дятьково икея рулит.
У нас стоит икеевская кухня 10 лет. Хоть бы что ей сделалось, кроме того, что надоела мне ))))

Катушка!,
А нас частник обманул на 200 тысяч.
Взял предоплату и слился.
Хотя до этого числился , как отличный и ответственный мастер.
И копия паспорта не помогла и договор.

Morzik: У нас стоит икеевская кухня 10 лет

+++ У нас правда 6 лет, но, как новая тоже. Ещё и белая у меня - и фасады, и столешница.
В Икее не надо брать самые дешёвые серии. Остальные нормально служат. У столешниц ещё важно хорошо обработать герметиком стыки с раковиной и стыки между частями столешницы, если они будут.

Аноним 258: А нас частник обманул на 200 тысяч.

Вот да. Мы тоже детскую заказывали у частника. Он не смылся. Но сначала задержал на полтора месяца, ребенк на полу спал на матресе, так как мы переехали уже к тому времени. А потом ещё оказалось, что сам цвет часть цвета фасадов изменил, не согласовав со мной. А у меня под тот цвет уже шторы и ковер были подобраны. Переделывать отказался, ещё и собрал криво.
Судиться с ним у меня не было ни времени,ни сил. Но для себя больше решила, что никаких частников. Сегодня он хороший мастер, а завтра запил/семейные проблемы/ ещё что-то.

lynx,

• тоже Икеа. Без нареканий.

Мне не нравится Икея. Кухне год, одна полочка, куда чашки ставим, по краю немного набухла. Внутри эти дырки под полки на ровном расстоянии в количестве 100 штук. Внизу некрасиво смотрится, если присесть и на шкафы посмотреть. В общем, видно, что ширпотреб массовый. Заказали Икею как раз в лоудаун, не были уверены, что под заказ вовремя привезут, а переезд на носу был. До этого была Мария, все чудесно, продумано, красиво. Больше Икею ставить не буду никогда
А уж техника Икеевская... Уже по гарантии вытяжка и микроволновка в ремонт пошли. Вернее, запчасти ждём. И это год всего прошел.

Аноним 713: Где заказать кухню?

Я свою кухню уже показывала) Но похвастаюсь еще раз...Уж очень она мне нравится Делали в небольшой фирме, нареканий нет... Правда пользуемся пока только месяцев 7-8... но тем не менее. Попробуйте позвонить им. Цена хорошая. Напишите в личку, тоже могу дать номер.

lynx: столешниц ещё важно хорошо обработать герметиком стыки с раковиной и стыки между частями столешницы, если они будут

А как обрабатываете?

У лорены купила кухню, ещё 3 года не прошло, в двух местах стыки уже вспучились Больше 350т кухня стоила 3 года назад.

Yuma: А как обрабатываете?

Мастер герметиком хорошим обрабатывал на два раза, когда кухню собирали. Он мне этот момент акцентировал. Каким точно я не помню уже.

Тура Урман: А уж техника Икеевская..

У них нет своей техники. Электролюкс в-основном делает им. Сейчас, к сожалению, вся техника делается недолговечной. Тут уж как повезет. ИКЕА хоть гарантию дают на большинство техники 5 лет, а остальные магазины по году. Но ждать ремонта иногда долго да. и неприятно это в любом случае

У меня и дома и на даче ИКЕЯ никаких проблем. В квартире 10 лет простояла, поменяли на новую, потому что захотела поменять дизайн кухни. Люди, которым я отдала старую удивлялись, что за десять лет кухня как новая и это при том, что мы хрюшное семейство.

Икеа и недорого, и доукомплектовать потом можно, заменить частично и гарантия у них 25 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы