Где купить ткань для штор

Здравствуйте. Сделали ремонт в спальне, хочу шторы поменять. Была в мир тканей в Аиде, нет подходящего оттенка. Ищу красивый светло- зелёный оттенок. Посоветуйте, где можно ткани посмотреть?

Я в большом магазине ткани на автовокзале 4 этажный который уж сколько раз брала. Выбор большой, всегда нахожу желаемое. Ну Атланты ещё, но там выбор меньше.

В ДОМе, который КОР, много-много штор видела

Аноним 167,
Мир ткани на 8 марта,146?

В Леруа и Оби шторы ещё и бесплатно обметают, и выбор огромный. Хоть и строительный магазин

Когда-то нравилось ездить в оптово розничную фирму на Аппартной 1 или 1а вроде. Название на А. Выбор большой, продают любым метражом.

ЦУМ

Аноним 22: Мир ткани на 8 марта,146?

Да, наверное, я номер дома не помню точно.

В БУМе на Вайнера подбирали портьерную ткань и в ЦУМе

Много штор в Хофф. И готовых, и на заказ
Самый лучший выбор в ателье Флёр. В Инстаграм мне их посоветовали. Девочка приезжала на дом, мы с ней обсудили фасон и цвет штор, потом у них в ателье выбирали по образцам. Я с образцами тканей домой уехала на примерку. И потом там заказала. Очень удобно, в магазинах я таких не смогла найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы