Как вам такое сочетание?

Проект кухни нарисовали с фартуком под цвет столешницы. Думаю может разбавить это дерево панелью с листьями, как на третьем и четвертом фото... Как вам такое сочетание? Цвета фасадов и столешницы на втором фото. Панель с листьями из Леруа, может есть у кого-нибудь, как она по качеству? Сложно ли её самим крепить к кухне, заказанной в другой компании? Плюс с такой панелью дешевле получается - фартук обсчитали в 14 тыс, панели нужны будут две по 3900...

Мне нравится сочетание дерева и листьев

Мне не нравится. Лучше просто белый сделать, мне кажется

Я за дерево, очень гармонично.

Очень дешевит. Не нравится. К тому же быстро надоест

Аляповато

Ой нет, не надо листья

С листьями как-то вычурно получается. Лучше не надо.

Может дерево, плюс стекло сверху?

сделайте однотонное, прошу. задолбалась уже приходить к кому-то в гости и видеть эти листья/цветы/кирпичи.

Разводов не будет видно. Мне нрав)

Яблоко: Мне не нравится. Лучше просто белый сделать, мне кажется

+++ Под дерево мне тоже не нравится. Выбор все равно за вами, автор. Причём тут нравится или не нравится нам всем?))

Оттенок дерева везде разный:
Рейки сбоку
Ламинат
Боковая стенка
Столешница
Фартук
Должен быть один цвет

Кухня вся сама в каком стиле будет?
Листья не нравятся, дёшево не значит хорошо. Хотите сэкономить - выберете однотонное панно, без веточку, рисунков и пр.
Во-первых, его проще мыть и грязь сразу видна будет.
Во-вторых, если у вас маленькая кухня, это панно с листьями и дерево тёмное сужают пространство.

Мне нравится столешница и фартук в одном цвете

Еlfik: Должен быть один цвет

Вот за этим надо проследить, согласна

franna,
А мне листья нравятся больше. И не так марко.
Хотя, я бы поискала что-то еще.

Если вы на кухне часто и вам эта гробовая доска на стене не по душе, а листья нравятся, и у остальных членов семьи не вызывают отторжения, то шлите всех дизайнеров лесом, делайте как нравится. Эту деталь и заменить и пленкой обклеить, если разонравился, проще всего потом. ИМХО, панель свет должна отражать, делать рабочее пространство светлее, а в вашем макете оно затемнено зачем-то.

Мне нравится как на первой картинке с деревом
С листьями пестро

Richsmm: Кухня вся сама в каком стиле будет? у нас кухня-гостиная 16 кв.м. неоклассика наверное. Я если честно в стилях плохо разбираюсь ...

Я за листочки. Но дерево тоже гуд

Листья ужас. Если ещё представить тарелки-чашки, текстиль , то вообще жуть.

Пальма эта колхоз. Не вздумайте даже

franna,
Это цена только шкафов, без техники?

franna: [cit]franna:

Добавить изображения
(Ctrl+Enter)
Форум Дизайн интерьеров

[/cit]
листья красиво смотрятся на кухне в Леруа. А она в других цветах и столешница не дерево.
Тогда уж и столешницу меняйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы