Покупка столешницы отдельно от кухни

Выставляла тут на обсуждение проект кухни. Спасибо знающим людям, подсказали что цвет дерева на столешнице и фартуке должен быть таким же как и цвет ламината. Вот только такого цвета столешниц и фартука нет (там где планирую заказать кухню). Вопрос: если мы их будем брать в другом месте, как это будет? При установке кухни её без проблем установят? Где хороший выбор? Леруа вчера была - мимо...

franna: Спасибо знающим людям, подсказали что цвет дерева на столешнице и фартуке должен быть таким же как и цвет ламината

Видимо новомодные тренды
Вам для кого-то или для себя любимой?
Просто любопытство

Уточните у тех, кто будет кухню устанавливать. Мы в Икее кухню покупали, а столешницы отдельно в других фирмах заказывали, проблем с установкой не было, техника встроенная.

Мы столешницы брали в группа партнёр, выбор хороший, крупный поставщик, на рабочую поверхность брали в постформике, без нареканий.

Мы сами ставили столешницу, а так же всю технику

Звезда Юпитера: Вам для кого-то или для себя любимой?

Конечно для себя любимой) хорошо что про это написали, я сразу не обратила внимание. Столешница с фартуком отдают рыжим оттенком, а пол нет

franna: если мы их будем брать в другом месте, как это будет? При установке кухни её без проблем установят?

Установят кухню одни, другие придут и сделают замеры под столешницу. Через пару дней установят. Ну, у меня так было.
Фартук у нас был готов до установки кухни.

CacaoBob: Мебельные фирмы

вам не мебельные фирмы нужны, а каменщики. которые и столешницы и делают и подоконники. их море на рынке

CacaoBob,
Мы заказывали 2 столешницы в разных фирмах. На основную рабочую поверхность заказывали в Постформике (столешница МДФ с немецким покрытием resopal, больше двух лет в эксплуатации, я очень ею довольна). Там же фартук брали в цвет со столешницей. На второстепенные поверхности заказывали в группа Партнёр (на дагестанской), там очень хороший выбор столешниц (но стандартной глубины, к Икее не подходят), мы брали самую дорогую серию slotex, на рабочие поверхности не рекомендую, следы легко остаются, а сложно отмываются.
Но вообще очень много мест, где можно столешницы заказать отдельно, а в кухонных фирмах скорее всего откажут.

Я отдельно покупала. Кухню в Бисе заказывала, накосорезили со швами. Переделал Одиссей Урал идеально.

franna,
А в чем сложность?
Я покупала отдельно кухню и столешницу.
Установщик все сделал, ему без разницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы