Помогите опознать стол

Может быть, кто-то знает, где купить подобный?

Может, поискать стол консольный

Индивидуальный, по размерам, под заказ
Любая фабрика сделает
Чтобы прям в продаже - не видела, специфическая вещь

Аноним 381: стол консольный

Посмотрела. Картинки не то показывают: либо консоль с ящиками на тонких ножках, либо столы буквой П (уже ближе к тому, что мне нужно, но не то). На моей картинке стол из двух видов материала, он не буквой П, а с задней глухой стенкой. Просто она темная, и кажется, что ее нет.)

ИОпрст: под заказ

обычно дорого ((( эх.
Я думала, может кто видел подобные в Икее, Хоффе или еще где-то. В каталогах не нашла.

Аноним 430: На моей картинке стол из двух видов материала,

А мне показалось, что темная, это разделительная стенка

похоже все-таки на икею, серия мальм. Посмотрите у них столик консольный бурс, может подойдет

Стрекоза Имуравей,
Ширина всего 35 см? Полка какая то.

Аноним 430,
Автор, край острый, неудобно будет рукам.

LUCKY ME,
на картинке сабжевой столько и есть. Ноут дюймов 12-13 косенько от края до края стоит.

LUCKY ME:
Автор, край острый, неудобно будет рукам.

и поцарапается махом. Вообще не практичная история

Думаю, что темная часть это стена на заказ, и к ней приставлен былый стол

Стрекоза Имуравей,
Очень похож, только с ящиками.

Morzik: столик консольный бурс,

Посмотрела. Не могу понять, у него боковушки стеклянные или просто пустые?
Спасибо, девочки!

Стрекоза Имуравей: столько и есть.

Да, он узенький, такой и нужен.

Аноним 973: это стена на заказ

Не, это не стена 100%.

LUCKY ME: край острый

Такая концепция, полукруглые фасады и края вообще не нравятся.

Стрекоза Имуравей: и поцарапается махом

Это не для ребенка, если что. А сыну в похожем стиле оформляли 2 года назад, тоже с прямыми углами всё, но там из готовых решений собрали. Не поранился пока, и не поцарапалось ничего.

Как думаете, если в Леруа просто распил сделать по размерам, а потом скрепить как-то и окантовать кромкой, совсем колхоз будет?

Аноним 430: Не могу понять, у него боковушки стеклянные или просто пустые?

эта ваша картинка же визуализация, такого стола может в принципе не существовать, он придуманный.
есть в икее Микке похожий, но с ящиками, у него одна "нога" глухая, одна - рамка. Узкий тоже. У меня у ребенка такой, выглядит мило, стоит очень приятно.

Аноним 430,
В хоффе есть подобные модели

Аноним 430,

если вы про икеевский бурс- то пустые. Кстати, еще икеевский алекс можете посмотреть и микке, и хемнэс. Если для вас важно длина+ выдвижные ящики. По глубине они все разные.

Аноним 430: Как думаете, если в Леруа просто распил сделать по размерам, а потом скрепить как-то и окантовать кромкой, совсем колхоз будет? без сомненья.
не делайте этого.

Стрекоза Имуравей: Микке

Спасибо!

Стрекоза Имуравей: выглядит мило, стоит очень приятно.

Мне нравится такой стиль.

Znayka: В хоффе

Аноним 430,
www.ikea.com/ru/ru/p/micke-mikke-pismennyy-stol-belyy-60373921/ вот он красавчик. 142 см, маловато для такой расстановки, наверное

Маловат, ага. Но смотрится супер. Пойду хоть приценюсь, в какую сумму на заказ такое можно сделать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы