Синяя стена в комнате мальчика

Добрый день, имеются белые обои под покраску, хочется как-то разнообразить, в комнате сына хочу покрасить 1 стену в синий цвет, поделитесь фото у кого так-же и не пожалели ли

Остановитесь на сером, более актуально и не так оляписто будет

Зрительно уменьшит комнату. У нас тоже основные обои почти белые. Наклеили темные на одну стену. Прям давит.

Сын хотел синие. Цвет приятный. Но комната меньше смотрится. Остальные серые.

Угрюмая стена.

Синяя стена, белая мебель.
На синюю стену или изголовье кровати, чтобы на неё постоянно не смотреть или картинки, фото, что любите вешать на стены и окей...
Сплошным монолитом тёмный синий сильно задавит, если комната маленькая.
А так-синий цвет, он разный бывает. Но с точки зрения психологического восприятия-любой синий успокаивает., даёт чувство защищённости.

Я аноним,
Сколько метров комната?
У нас была синяя стена в доме в детской там, где кровать, сейчас перекрасили в небесно-голубой.
Комната 17 метров у детей.
Голубой смотрится лучше.

Аноним 561: оляписто

Это что?

Сейчас клеим обои сыну. Выбрал темно синие, вот почти чёрные. Комнатам уменьшилась зрительно, но мебель белая и смотрится очень хорошо.

У меня одна стена синяя во взрослой спальне. Мне оч нравится. Синяя кровать и синие шторы. Остальные стены кремового цвета. Отлично смотрится, на мой взгляд. Думаю, и в детской будет отлично смотреться. Лучше, чем полностью белый и серый.

Я аноним: у кого так-же и не пожалели ли

У меня в одной из комнат синяя стена, остальные чуть серые (днем смотрятся белые) не пожалела, очень нравится

1986Irinka: Сколько метров комната?

17 метров комната, но тоже не хотелось бы зрительно уменьшать, мебель вся белая, голубой цвет тоже рассматриваю

Бармалей™: А ОН что хочет?

Ему понравился вариант на фото

krispykreme,
Красивый цвет, ближе к бирюзовому

Бармалей™: А ОН что хочет?

У нас сын захотел синюю стену. Примерно так :

Я аноним: вариант на фото

Остальные стены тоже светлые - бежевые

У нас у дочери голубая стена. Остальные стены белые. Обратная сторона комнаты со шторами и без. Комната 12 кв м

У меня у дочери синие-оранжевая комната.
Шторы и плед летом меняю на оранжевые, зимой синие

alenushka25,
Красиво, это какая краска у вас не подскажите

Бармалей™: А почему бы не сделать так, как он хочет без нашего мнения?

А почему бы не умничать и мимо просто пройти?

krispykreme,
Подскажите где краску покупали?

Я аноним,
К сожалению не подскажу, выбросили банку

У моих мальчиков комнаты одинаковые. Голубые стены, белые двери и мебель.
Нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы