В душевой кабине нужен краник?

у смесителя для ванны краник мне понятен. А в душевой кабине он есть? Должен быть?

Если что, я вот про этот.

Если ванна и душ в разных помещениях далеко друг от друга точно нужен.

Не делали краник. Но у нас тропический душ-лейка стационарная и плюс рядом шланг с лейкой душа обычного, это если надо налить воды вдруг. Хотя в итоге ничего такого не наливаем, только душевую если моем этой лейкой поливаем.

У меня без краника.

Maggie😽: нас тропический душ-лейка стационарная и плюс рядом шланг с лейкой душа обычного, это если надо налить воды вдруг. Хотя в итоге ничего такого не наливаем, только душевую если моем этой лейкой поливаем.

Лилит_Es: У меня без краника.

У нас без крапива.
Если надо в ведро налить, наливаем гигиеническим душем

Выше все сказано. Ноги мыть все равно удобнее в ванной, в душевой у меня почему то брызги во все стороны)))
Других причин его делать не вижу!

Спасибо всем! Вот прямо дилемма: вроде, и нужно оставить для "ноги помыть". А с другой стороны, если брызги на 360* будут... Неудобно.

У меня с кран ком, причём с убирающимся, пользуемся частенько

Машерочка,
Не сделали краник и ни разу не пожалела, наоборот думаю, что мешал бы, стукалась бы об него явно. Ноги и лейкой душа можно помыть.

stat: У меня с кран ком, причём с убирающимся,

Как это выглядит?

У меня душевая стойка - тропический душ, лейка и краник. Думала, что будет нужен краник, радовалась когда эту модель нашла, на деле не пользуюсь краном совсем. Именно из-за брызг во все стороны

у меня в одном душе есть - и мне удобно и я пользуюсь, и как бы вроде без него не хочу. А вот в другом - в квартире - нету, и тоже мне удобно, и никакой краник не нужен.
ааа, потому что с краном - единственный душ в доме, и там я то воду в ведро наливаю, то арбуз мою )), а в квартире есть технический в дополнение.
и еще иногда надо, извините, воду пропустить холодную, перед тем, как душ включать сверху. Вот для этого нужен.

Аноним 146: и еще иногда надо, извините, воду пропустить холодную, перед тем, как душ включать сверху.

Хааа, точно. ))))

Аноним 146: и еще иногда надо, извините, воду пропустить холодную, перед тем, как душ включать сверху. Вот для этого нужен.

+++++
у меня в саду с краном а дома без так вот хочу и домой краник да

Не нужен
Нужен душ гибкий, для ног удобно

Машерочка: Как это выглядит

Задвигается в сторону ( и переключается на душ гибкий)

Юлич*,
Поняла, у Икеи такой видела. ))

Когда купили квартиру, был короткий кран. как на фото. Когда меняли, настояла на длинном, который можно поворачивать. И очень рада, пользуюсь им постоянно - в ведро-таз воду налить, в бутылки для цветов отстаиваться и т.п. Как выше писали, пропускаю (но для этого не обязательно длинный). Арбуз я все же гибким душем мою. ))
А еще я люблю сидеть в душе, когда включена не лейка, а только кран. Это сложно объяснить )) Но я именно так моюсь. С коротким мне неудобно, об него стукалась, а длинный отвожу в сторону, когда не набираю.

Но кроме меня этим краном в семье никто не пользуется. Так что это от привычек конкретной семьи зависит, нужен или нет.

С краником. Иначе мне неудобно. Причём не такой короткий, подлиннее, убирающийся

Мне не удобно,что в душевой крана нет. Хотела бы длинный, не высоко.
Для лейки с шлангом купила держатель на присоске - закрепила низко, чтобы удобно было пользоваться для наливания воды в тазик, ведро. Гигиенический душ в туалете есть, но от него обычно потом весь пол мокрый.
Скучаю по совмещённому санузлу с ванной, удобнее было.

С краном, но есть возможность его убрать, чтобы не мешал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы