Опять я с плиткой)

Девчонки, выручайте.
Нужна плитка, как на фото. Около 4 м.кв. Через поиск по картинке не нагуглилась. Может кто-то видел недавно.
Хотелось мне в санузел плитку под мрамор и дерево, потом поняла, что самый избитый сейчас вариант. В течение месяца увидела это сочетание у родителей подруги, коллеги и соседей.
Понравился вариант с активным полом и белыми стенами/ мебелью. Ищу плитку мечты- и нифига не нахожу. Может не там ищу

В Кастораме показывает нечто похожее, но не то

Похоже, правда) ближе, чем я находила в последние дни
Прям завтра сгоняю, спасибо! Касторама рядом

На фото у вас не плитка. Наклейка

Хрюша,
Спасибо Вам большое! Я даже не знала, что такое бывает
Как круто можно преобразить пространство!

Добрый вечер! Тоже в поисках плитки. Очень вот эта понравилась. Плиз, подскажите, где видели?

Хрюша: На фото у вас не плитка.

На втором да, наклейка.
Но на первом фото - плитка, я лично фоткала в магазине, правда это был декор магазина, а не продажа данной плитки

Аноним 479: подскажите, где видели?

CASA CERAMICA На Космонавтов 98 б

Спасибо!

посмотрите коллекцию CRETO Marrakesh. Только там без синих оттенков.

а на Вашем фото PAMESA ART MONET.

Плитка да, мелко с телефона. Вот ваша плитка.

Alligator: PAMESA ART MONET

Хрюша: Вот ваша плитка.

Девочки-и-и!!! Спасибо!

Спасибо всем за помощь! Я ее купила !!!
Пока переиграли и она будет в большом санузле, а это к лету в лучшем случае
Поэтому готовых фото пока не будет, но плитка - огонь!
Ещё раз всем спасибо за помощь!

Ещё были такие варианты. Но Памеса- вне конкуренции!

Aкeлa, хороший выбор) Вы ее в санузел же планируете ставить? Мне нужно купить плитку в коридор, интересно подойдет ли она сюда. В прошлой квартире покупала испанскую плитку в мозаику, в ванную, и она блин где-то через полгода начала выцветать. Это ппц, притом дорогущая была плитка((( Боюсь и с новой чтоб такой истории не получилось(

evvgeniyya: Вы ее в санузел же планируете ставить?

Ага

evvgeniyya: покупала испанскую плитку в мозаику, в ванную, и она блин где-то через полгода начала выцветать.

Эта тоже испанская, блин. Если выцветать начнёт, это будет засада. Не готова я раз в год плитку перекладывать

evvgeniyya: хороший выбор)

Красивая, ага, зараза

Aкeлa,
Такая плитка есть в Сони центре в одном магазе, вы ее посмотрите и закажите в мозаик. Я закончила ремонт, все фото удалила.

Именно этот керамогранит не рекомендую на кухню, он очень шершавый, тяжело будет его мыть.

Всю плитку заказывала через мозаик, тк все продавцы с одних и тех же заводов и складов заказывают. У них дешевле было, чем в других магазинах и делают бесплатно проект.

МашНик: Я закончила ремонт

Это ваш санузел?
Если да, как светлую настенную плитку выбирали? Мы с нашей Памесой уже где только не были- не можем подобрать в цвет компаньона. Если рядом горизонтально - один цвет, то под углом 90 град. как пол и стена - капец по разному смотрится

Aкeлa,
Да это мой санузел, на стенах керамогранит из этой же серии, только однотонный.
Вы хотите кабанчик. В большой санузел купила Италон, посмотрите каталог. Если живете не очень далеко от ТЦ кит, сходите в Мозаик.

В большом санузле испанский керагранит, подобрала Италон под камень. Все магазины ни по одному разу объехала, на поиск ушло несколько месяцев.

Красивая

МашНик: Вы хотите кабанчик

Не, любую уже. Варианты относительно близкие на фото 1 и 2.
Самый близкий именно кабанчик с фото 3, с сильным бежевым уклоном, что неожиданно, при локации пол/ стена почти в тон.
Муж вообще предлагает зону душевой плиткой, остальное декоративной штукатуркой. Но что- то я не могу решиться

МашНик: на поиск ушло несколько месяцев

Что- то мне подсказывает, временные рамки у меня будут похожие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы