Какой интерьер выбрать

В новом построенном доме большая гостиная на первом этаже, полукруг у входа с большими панорамными окнами.
Классический, лофт , английский , версаль, модерн.

А вам лофт или Версаль нравятся?))) Вам же жить)

Какой вам стиль нравится, тот и выбирайте) тут же все просто

Посмотрите интерьеры в интернете и прикиньте, сможете каждый день это видеть?

Sanlor: полукруг у входа

Скорее всего уже не

Sanlor: лофт

Давайте фото

Мне посоветовали вот этот, как на картинке

Sanlor: Мне посоветовали вот этот, как на картинке

а это, по-вашему, что:

Sanlor: Классический, лофт , английский , версаль, модерн ? ;)

Так вам же жить, вы и выбирайте:)
Найдите в инете фото каждого стиля и смотрите, что больше нравится.

Sanlor: Мне посоветовали

Стиль нельзя советовать это личное предпочтение.
Зы ну если вы конечно не королевских кровей, там действительно не спрашивают, но и не советуют тогда.
Автор еще есть стиль хай - тек

Sanlor: Мне посоветовали вот этот, как на картинке

Мне нравится но жить то Вам. Вам нравится?
ПС: этот интерьер Вам, похоже, посоветовали, т.к. не можете определить своих предпочтений: достаточно строгий, монохромный, но легко преображаемый ярким текстилем, если все-таки поймете, что этот вариант не в Вашем вкусе.

Интерьер дело такое.... личное, вам же там жить. Пинтерест в помощь, если не хотите "доверять" дизайнерам. Попробуйте взять из всех вами вышеперечисленных стилей по какой-то одной детали, допустим, материал преобладающих из одной, зонирование помещение из другого. Главное, опирайтесь (обязательно) на схожие во всех стилях точки (например, цвета или отделка мебели), чтобы не особо бросалась в глаза разрозненность какая-то что ли. Текстиль, мебель, декор, растения, составьте прямо списком, что из этого откликается именно вам, а потом уже в том же пинтересете забивайте их в определённом стиле и создайте коллаж, отталкивайтесь от этого. Если с визуализацей плохо и хочется полной картины есть много всяких специальных программ для дизайна. Одна из самых простых: interior3d.su/stil-loft-v-interiere.php . Более профессиональные, к сожалению, требуют мощного компьютера.

А вообще лучше, конечно, к дизайнеру обратиться. Это сейчас не так дорого, как кажется и там точно все сделают только под вас. Чтобы потом через год не сидеть в этой же самой гостиной и не жалеть о потраченных деньгах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы