Покритикуйте наполнение шкафа в прихожую

Покритикуйте наполнение шкафа в прихожую. Ширина 1200, глубина 560. Внизу слева ширина полки под обувь 71 (по размеру поддонов для обуви), справа где-то 50. (Где такой поддон взять?) Для семьи из 5 человек. Над решетками для обуви вместо полки думаю сделать выкатную корзину из сетки под перчатки и варежки (удобно ли будет?) Плюсом к шкафу напротив планируются галошницы под обувь из Икеа. Правильно ли ставить не высохшую обувь в шкаф (даже с поддоном)? Если оставлять около двери - места вообще мало... Под шапки тоже пока не поняла, куда их. Детские вещи? Ребенок сам не дотянутся до штанги... Кстати над галошницей Икеа думаю сделать декоративные рейки и на них крючки для одежды. Но они тоже высоко для ребенка будут. Или может не париться - он ведь растет... В общем жду ваших рациональных идей)))

В шкафу, к стенке прикрепить детскую вешалку на уровне роста ребенка.

Под шапки перчатки лучше ящик - вместительнее. Мокрое туда не убираю.
Можно купить какую то декоративную вешалку типа как в икеа есть. Туда мокрую одежду вешать. Если обычную шапочницу с крючками не хочется. Но у нас как раз шапочница - удобно сушить на ней.
Про крючки все верно - сделайте один для ребёнка пониже, но не в шкафу - в шкаф сами убирайте.
У нас в прихожей шкаф икеа, было всего три метровые полки под обувь, сейчас буду добавлять ещё две. Ставлю туда любую обувь, но не мокрую конечно. Но хранится там не только супер чистая. высохли - под порогом и убрала в шкаф.
В общем я бы больше полок сделал под обувь, и обязательно пару выдвижных ящиков под аксессуары для обуви и одежды - щетки кремы шнурки валик для читки.

Наверху ещё полки планировать хорошо бы под определенные кофры или коробки. По размерам сразу.

Тебе кажется: обязательно пару выдвижных ящиков под аксессуары для обуви и одежды ооо, спасибо, про это тоже забыла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы