Нужен сборщик кухни Икеа

Люди добрые, дайте контакты хороших мастеров-сборщиков икеевких кухонь?

Если найдёте, поделитесь контактами.
Мне надо дверцы настроить

А в Икея же с сервисом Руки сотрудничают, они по какой то причине не подходят?

Рыжая ведьма,
Написала в личку

ГолубьЯстребиный: А в Икея же с сервисом Руки сотрудничают, они по какой то причине не подходят?

Мне столешницу нужно с еврозапилом сделать, а не через планку как у Икеи. Ну и техника вся не Икея (они за это денег больше берут)

Скажите, а если собирает не сборщик ИКЕА (они у них какие то сертифицированные?) тогда гарантия не работает?

Ник-Двойник: Скажите, а если собирает не сборщик ИКЕА (они у них какие то сертифицированные?) тогда гарантия не работает?

Мне в Икеи сказали, что если сторонний сборщик собирает все по инструкции, то гарантия сохраняется. Если столешница будет с еврозапилом, к примеру, то гарантия на столешницу слетает.

Рыжая ведьма: Мне столешницу нужно с еврозапилом сделать, а не через планку как у Икеи.

У сборщиков вряд ли будет шаблон для еврозапила,такие вещи заказываются за отдельную плату у продавцов столешек да и то далеко не у всех,это довольно пыльная процедура.требующая как минимум нормального рабочего стола .Нужен специальный цветной герметик Ну и если столешки от икеи они все убогие от рождения,там не наклеивается пластик на плиту как у других а прямо на производстве на плиту клеят бумагу со смолами под давлением,вроде все то же с виду но сам верхний слой тонкий да и плита сама не шибко влагостойкая,вот они и не дают гарантии,я бы тоже не дал на их столешке.если Столешка другого производителя придется думать как обойти ее недостаточную ширину ,у икеи шире чтобы брали их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы