Белый шкаф в прихожей. У кого такой? Да или нет?

Собственно говоря, насколько это заморочно? Быстро ли пачкается? Планируем распашной шкаф. Двери теплого белого оттенка, пол цвета дуба натурального. Я за цвет "кашемир серый". Он такой бежево-серый. Муж за белый теплый, чтобы маленькая прихожая не казалась слишком маленькой, плюс подойдёт к дверям по цвету. Обои пока мятного цвета, но они будут конечно меняться... Ручки скобы поставим черные либо торцевые длинные тоже черные - пока думаю. На втором фото шкаф как раз из кашемира серого

Белый пачкаться будет быстро, за серый

В прихожей все трутся в верхней одежде, т.е. быстрее пачкаются поверхности. Если для вас не проблема протереть фасады -делайте.
И ручки делайте такими, чтоб не цепляться за них (руками, ногами, одеждой)

При сборке , эксплуатации будут сколы, какой цвет потом проще маскировать тот и берите)) в прихожей предпочла бы с зеркалами

Думаю, если материалы хорошие, то тряпкой периодически не составит труда протереть.
У меня в прихожей белые ящики в тумбах, не вижу проблемы.

Вот ещё шкаф из кашемира серого

Аноним 214,
у меня белый из Икеи, но не возле входной двери. Купе возле входа оклеен светлыми обоями такие же как на стенах.

Аноним 214,
очень сильно влияет освещение помещения. даже у вас на картинках это видно: на первой - серый, на второй этот же оттенок в теплом освещении смотрится бежевым.

Аноним 91: У нас белый икеевский шкаф в прихожей , ничего не пачкается

аналогично
и белые тумбы под обувь. не напрягает, не марается особо.

У меня серый (цвет, как на первом фото), но не распашной. Прихожая не большая. Не скажу, что пачкается он Мне кажется, зависит ещё от материала (есть прям пачкающиеся поверхности)
Надо от цвета пола тоже отталкиваться. У меня плитка бежевая, а шкаф серый 🤦‍♀️ но это я такой Мендисабаль…
Белый более универсальный.

У нас светло-серый, почти белый. Ничего не пачкается.

Как ни странно это звучит, но белый пачкается меньше. И шкаф в прихожей и Кухня белого цвета

У меня белый глянец в прихожей. И калошница икеевская белая. Мне нравится, ничего часто не протираю. У нас такие мизерные прихожие, что имхо считаю преступлением туда еще какой- то тёмный цвет пихать.

У меня белоснежный, храним верхнюю одежду. Тумба под обувь тоже абсолютно белая.

У меня шкафы: встройка и Икеевский - белое стекло. Вообще грязь не видна.

Белый пакс из икеа. Ничего не пачкается больше обычного, иногда мою, но я это делала бы и с другим цветом.

Три белых шкафа в прихожей встройки - у входа купе с зеркалом, в конце коридора два распашных. Совсем нет проблем. Мою пару раз в год во время генеральной уборки. Но мы взрослые и без животных. Некому пачкать)))

У меня белый икеевский но с зеркалами и галошница белая и двери везде белые. Красиво и светло.

У нас светлые стены и темные двери шкаф хочу менять, ставить венге с дубом, не люблю белое все, мне контраст нужен, на кухне люблю яркие цвета. Ну и купе мне в узком каридоре более удобно, чем распашные.

У нас белый распашной шкаф. Пачкается умеренно, достаточно время от времени протирать. Но хочу поменять на купе, потому что прихожая небольшая, распашной шкаф оказался для нас неудобным, мало места, если одеваться одеовременно вдвоём.

У нас в прихожей белый шкаф-купе. Пачкается не сильнее, чем другие цвета ( в другой квартире). Зато выглядит намного легче.

LSP: Надо от цвета пола тоже отталкиваться

согласна.

Аноним 214: пол цвета дуба натурального

У меня ламинат светлый в прихожей (цвет дуб беленый) и шкаф такого цвета заказала. Хорошо получилось. Фото хотела прикрепить, но не нашла в телефоне.

у меня белый шкаф, белые двери, белые обувницы, много белого. Ничего не пачкается дополнительно
животные и дети есть, много детей в гостях тоже есть
если руками в красках облокотятся, то просто губкой смываю. Ничего не остается

У меня вся мебель в квартире белая. В том числе и шкаф в прихожей, и кухня. Имхо, самый немаркий цвет, как бы странно это ни звучало.

У меня вся мебель белая, ничего не пачкается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы