Какие у вас полки в ванной?

Спорим с мужем насчёт полок для ванной (над самой ванной, на стене противоположной той, где смеситель и душ тропический). Я категорически против металлических полок😠. Хочу дерево. Муж говорит что дерево непрактично в ванную. Пластик тоже отметается (из того, что я видела - красивых вариантов не нашла). Нишу из керамогранита не сделали, т.к. это очень накладно бы вышло. Что тогда???

Аноним 752,
Влага попадать будет на них?
На фото - там без контакта с водой.

У меня угловая их Икеи. Основа металл, сами полки пластиковые.

Аноним 21: Влага попадать будет на них? возможно. Но редко

От вентиляции в ванной очень зависит. Если сделаете дерево, то предусмотрите копию этих же полок, чтобы если испортятся, то сразу заменить на точно такие же, дырок новых не делать в стенах.

никаких нет, гели и шампуни достаю из шкафа, когда моемся или на ванной стоят

Sтропа: У меня угловая их Икеи

Брогрунт? Спасибо, глянула. Понравилась. Из этой же серии есть и полка которая крепится на стойку душевую

Troyanska_Ya: никаких нет, ну допустим так. А мочалки тогда где храните?

Аноним 550: предусмотрите копию этих же полок,

Это хорошая мысль, только вот цена итак на них немалая...

Вот из этой коллекции что-то будет. Но материал от стиля ванной зависит.

Аноним 752: Брогрунт

Ага, она)

Хрюша: Вот из этой коллекции что-то будет выглядит стильно, но это не наш бюджет😁😅😅

Sтропа: Ага, она)

Как я поняла она на липучках держится. Не было проблем с креплением? У меня сейчас в ванной если все помылись и много конденсата - присоски с полотенцами не выдерживают и падают. Хотя есть принудительная электровентиляция🤷

У меня стеллаж альберт напротив ванны, вода конечно не попадает. Но я бы и напротив лейки, если б хотела, впихнула.
Ну, испортится, поменяю. Ничто не вечно под луной.

Аноним 752,
Не, они с креплением -присверлили к стене...

Аноним 752: Как я поняла она на липучках держится.

Нет, угловая полка брогрунд на обычные дюбели к стене крепится

У Икеа серия тискен на присосках, они там отличные, новая разработка, силиконовые.

Вам ванная как выставка нужна, можно и деревянное, а так металлическое- пластиковое. У нас такие. Всё хватает. Но ч не покупаю стописятбаночек.

Аноним 752: Брогрунт? Спасибо, глянула.

Тоже брогрунд купила. В идеале хотела нишу в стене напротив душа, но ванная совсем маленькая и туда повесили штанги для полотенец.
А так да, обычно угловые полки страшные все такие, или пластик дешевый, выбрать не из чего, печаль((

Аноним 982: Мы сами сделали

Тоже мужа уговариваю. Предлагаю лиственницу взять. Она очень устойчива ко всем изменениям... Её же даже вместо фундамента раньше использовали. Но мы ещё не купили, хоть бы нашлась подходящая доска😇. Кронштейны тоже в Икеа насмотрела😉

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы