Помогите подобрать цветовую гамму на кухню

Купили квартиру со встроенной кухней, сейчас хочу обои перекрасить, диван купить... Не могу определиться с цветовой гаммой, кухня вот такая... Буду благодарна за любые советы.

Столешница и фартук из одного материала? Непонятно. Цвет столешницы какой ? Не поняла я что вы хотите перекрасить.

Столешница, простите за фото, только такое под рукой

Цвет не внятный какой то... И столешнтцы и фасада

Я перекрасила стены в цвет гарнитура, изначально были карамель, бесили меня до ужаса. Сейчас прямо люблю свою кухню, очень нежно получилось,светло. Цвет похож на ваш. Столешницу и фартук тоже в ближайшем будущем планирую поменять.Диван кожа, тëмно -коричневый, под цвет дверей.

Пельмени классные.
По теме в вашем , уж простите, «уставшем» интерьере конфетка не получится. Кроме белого/молочного ничего не приходит в голову. Ну я люблю белый в качестве основного цвета, в вашем случае мне кажется любой другой ещё более аляповатой кухню сделает.

Аноним 117,
Хорошие пельмешки!

Аноним 117,
Столешница грязно-розовая или оттенки сиреневого?

Оттенок грязно розового

Мне тоже белый сначала на ум пришёл. Но не знаю, не будет кухня казаться "грязной" На контрасте?

я б попробовала оттенки холодные розового. Например, амарантово-розовый

Может, фасады поменять, совсем не сочетаются с фартуком и столешкой. Например, на графитовые? Такой же диван, а стены в пыльно-розовых оттенках?

Аноним 117,
Ну примерно в такой и красьте стены, диван графит, чернильный и со временем менять цвет фасадов. Вы еще нам пол не показали. По кусочку из первого фото, в первую очередть закрыла бы его.

стильный вариант сейчас это зелёный, можно ещё нарисовать на стене яблоко или лайм.

Аноним 24: тильный вариант сейчас это зелёный, можно ещё нарисовать на стене яблоко или лайм.

Ну да, в сочетании с розово-феолетовой столешницей полный трэш получится

Lola: Ну да, в сочетании с розово-феолетовой столешницей полный трэш получится

нет, надо все зелёное или белое. понимаете, розовый с зелёным на кухне... это какой-то винегрет уже. а мы выбираем стильную кухню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы