Посоветуйте цвет штор на кухню (есть фото).

Кухня Икея. Диван такой, в реале светлее. Нужны шторы в пол. А цвет не знаю какой. Но не серый, а то мышиная нора совсем..
Песочный может?
Окно-запад.

Делайте белые

Я бы сделала мышиную нору,шторы в цвет дивана.

Автор,
Может добавить яркого - жёлтый, бирюзовый, фиолетовый

Бирюза, горчичный, жёлтый, тут почти любой акцент подойдёт. Можно ещё подушки на диван кинуть в цвет штор

Есть фото портьерной ткани.Давно смотрела правда, но суть вот примерно.. Кухня, 16 м, но немного вытянута.. Окно хотелось бы увеличить что ли светлыми тоннами.

Автор,
Тюль бы сделала белую или моточного оттенка.

Автор: Песочный может?

Песочный мне кажется хорошо будет, только смотрите чтобы оттенок к цвету пола подходил.
Либо акцент делать яркий, но тогда обыграть, как советовали, подушками/ ковриком

Аноним 16: Тюль бы сделала белую

Аналогично. Метраж побольше со сборкой чтобы. У вас рулонные шторы на окнах смысла в партьерах не вижу, лишняя стирка и пылесборник по полу особенно на кухне.

Зефир в шоколаде,
Рулонки купили к переезду, так, временно, ну и солнце после обеда,этаж выше 20.Белая стена уютности не даёт видимо.

Я б жёлтые попробовала.

Автор: Белая стена уютности не даёт видимо.

Бирюза хорошо с серым сочетается

Tekila_Lady: жёлтый, бирюзовый, фиолетовый

С серым - кораловый вообще на отлично! Персиковый! и на диван подух нашить из той же ткани.

Аноним 820: Бирюза, горчичный, жёлтый, тут почти любой акцент подойдёт. Можно ещё подушки на диван кинуть в цвет штор

Аноним 433: Либо акцент делать яркий, но тогда обыграть, как советовали, подушками/ ковриком

+++Тоже согласна, что нужен акцент, а то совсем уныло.. И поддержать его другими аксессуарами такого же цвета.

Автор: Есть фото портьерной ткани

советую если будете покупать такого типа ткань. возьмите сначала минимальный отрез( это вроде 20см?) тк такие цвета очень меняются от освещения и могут уйти в розовый или другой подтон

Аноним 224,
Спасибо! Кстати да

У вас на фото серый так красиво розовый фонарь на окне оттеняет.Бледно розовый просится

А я за горчичный цвет. Гармонично бы вписался

Диванчик где покупали? Нужен не большой тоже

Аноним 290: Бледно розовый просится

Тоже обратила внимание на цвет розовой "клетки" на окошке.
Розовый и серый очень хорошо будет! И парочку подушек розовых на диван.

Автор,
Я к серому дивану подобрала готовые шторы, зеленого цвета, с серыми вкраплениями. Отблеском серым. И на полу светло-серый ковер, рисунок - круги, отражающие цвета всего, что есть в кухне - столовой. Сфоткать не могу сейчас-светло,цвет не получается на фото.

Атак я больше за горчичный или цвет пыльной розы. К серому -классно

Автор: Песочный может?

Любой . Какой вам больше нравится. Я бы коричневый сделала.

желтый бы сделала, ярко желтые. можно с полоской серой или любой другой рисунок. солнышко в окне бы было. Единственное, только серые не делайте... реально нора получится. другие тоже классно. розовые, красные, бирюза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы