Кто разобрался со входными дверями, пожалуйста, помогите!

Кто недавно устанавливал двери?На что надо братить внимание?Марку двери и производителя, наполнитель?Мозг сломала.Где купить и какую?Пожалуйста , научите или ткните , где прочитать?Размеры и поворот уже выяснила.

Тут в какой-то теме рекомендовали прямо ролик на Ютюбе с дядькой, который учит двери выбирать и советует, на что обращать внимание. Егор вроде бы, фамилию не помню. Поищите поиском в темах про двери.

Аноним 393: Размеры и поворот уже выяснила.

Замерщик мне намерил размер двери, а при удалении старой двери выяснилось что проем для новой двери большеват, стали заделывать щели деревянными брусками, заделали хорошо очень, но через день один брусок прямо где штырь раскололся, я в интернет и выяснила такую любопытную деталь - что существует гост между полотном и стеной и он не должен изменятся при установке, если проем большой то и дверь должна ставиться соответственно размеру и с учетом госта, т.к. дверь тяжелая и она постоянно в работе, и штыри тоже определенного размера по госту должны быть, короче разбиралась с директором две недели, еще и умничал, дескать и так сойдет, в итоге переделали на большую дверь, вот прямо преотлично, все как надо, и обналичка потом прямо так отлично легла. Мой совет - при установке почитайте в интернете за размеры щелей между дверью и стеной, сами померяйте при старой двери, и обналичку сразу не делайте, посмотрите день другой как ходит дверь при открытии - закрытии.

Нашла мастеров, которые все объяснили и замеры сделали.Дверь заказала.Завтра обещали сделать уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы