Как делать замеры кухни?

Здравствуйте, подскажите, кто в теме пожалуйста.
Дано - старая кухня, которую нужно поменять на новую, но проблема в том, что старую просят отодвинуть от стены для замеров, но я не понимаю как это сделать, она угловая, вода, газ, как это возможно, и обязательно ли?
Если даже я как-то смогу это сделать, то что потом? Кухню новую ещё ведь ждать нужно

Аноним...: старую просят отодвинуть от стены

зачем?

Хорошие мастера сами замеряют.Хотя мы все выкинули, ремонт сделали, а потом заказали.Но у нас кухня вся нестандартная.( с кучей труб и стены неровные). Ждали месяц, это квест.

технически грамотный замерщик сможет всё сделать без демонтажа существующей мебели

Аноним 935: технически грамотный замерщик сможет всё сделать без демонтажа существующей мебели

согласна. Ничего не отодвигают.

Lelkako,
Milena29,
Аноним 935,
Вот и я не понимаю

Аноним 247,
Ремонт буду делать быстро, когда кухня уже будет видна на горизонте

Пару- тройку дне справимся без неё, но не больше, у меня большая семья

Аноним...: Пару- тройку дне

Дней?
Мы заказали в сентябре, поставили кухню в декабре. Делали под заказ, но жили со старой кухней.
В день установки старую кухню вывезли

Аноним...: старую просят отодвинуть от стены для замеров

а кто просит? фирма, которая на заказ гарнитур будет делать? что это за руко*опы?

Аноним...: Вот и я не понимаю

как вариант, посмотрят трубы что ли. Хотя это тоже лишнее.

Аноним...: Ремонт буду делать быстро, когда кухня уже будет видна на горизонте

Мы так тоже думали)
В итоге положили фартук из плитки, и кухня по прежним размерам не вставала)
Мастер из кухоньки уже у нас дома что-то химичил-обрезал)

зачем что-то двигать?
Мы просто измерили стены.... и все....
Ну допустим им надо понимать, где у вас коммуникации какие-то ? Розетки может?
Но для этого тоже не требуется мебель двигать....
Я бы не стала у таких мастеров заказывать кухню...

Аноним 935: технически грамотный замерщик сможет всё сделать без демонтажа существующей мебели

это под силу любому человеку, имеющему начальное образование + карандаш, рулетку и лист бумаги.

Lelkako, я имела ввиду, что когда дата установки новой будет назначена, тогда за пару дней я разберу старую, сделаю ремонт за ней косметический и дождусь новую))
Milena29,
Нечего там смотреть, вот, совсем

Спасибо, поняла, что не буду отодвигать, вызову замерщика и всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы