Похвастайтесь своим освещением в ванной и кухне-гостиной

В ванну ничего не приходит на ум кроме обычных точечных светильников. По кухне-гостиной всего два уровня освещения. Как лучше сделать: люстру в зону гостиной и точечные над зоной кухни? Светильник подвесной над столом и люстра в зоне гостиной? Или ещё что-то придумать?🤔🤔🤔

В ванне лампочка в круглом плафоне, ее хватает, не люблю яркий свет в ванне, на кухне люстра, на 3 лампы, я одну вкручиваю и светодиодные 2 в гарнитуре над рабочей поверхностью. Включаю что то одно. У подруги лента светодиодная сделана и люстра.

У меня в ванной такие , я очень довольна

В ванной два потолочных, можно включить одновременно или по отдельности, регулируется свет тёплый/ холодный и яркость. В кухне посредине большой потолочный, над обеденной зоной несколько точечных и над зоной готовки несколько точечных, все также с регулируемыми параметрами. Очень удобно. Все светильники во всей квартире yeelight.

В ванной 4 точечных на потолке с регулировкой света и зеркало с подсветкой. В кухне-гостиной над столом три светильника-подвеса, в зоне гостиной потолочный светильник (меняет также цвет и свет) и по периметру светодиодка "парящий потолок"

У меня в ванной 6 точечных, в форме алмаза + 2 настенных у зеркала. Свекровь говорит, что у меня в ванной как в операционной, но мне нравится яркий свет. Когда в ванной лежу верхний свет не включаю.

Аноним 796: 2 в гарнитуре над рабочей поверхностью

Подсветка рабочей поверхности у нас тоже будет. Это не от основного выключателя. У меня сомнение хватит ли в зоне кухни светильника над столом и одной только подсветки рабочей поверхности? Не надо ли ещё точечных светильников над гарнитуром?

Аноним 448: , я очень довольна где брали? Красивые) в Леруа не видели таких

Аноним 64, получается у вас три кнопки на выключателе? Одна кнопка для большого центрального, вторая и третья для точечных в разных зонах?

ПумаLux,
Получается у вас уже три сценария освещения? Люстра, подвес и парящий потолок?

Аноним 40,
Это известная фирма Maytoni
Есть во всех крупных магазинах света. Я заказывала на озон

Аноним 40,
Зависит от того какая квартира светлая или темная и как вам комфортнее, ярко или приглушенный свет.

Аноним 40: Получается у вас уже три сценария освещения? Люстра, подвес и парящий потолок?

Больше! Ещё есть торшер икеевский и встроенная подсветка в кухонных шкафах над зоной готовки. Как говорится, на все случаи жизни!

Аноним 40: получается у вас три кнопки на выключателе

У нас это два разных выключателя. Центральный на входе в кухню. На зоны- непосредственно на кухне. Или с телефона можно любой свет изменить/включить/выключить.

в ванной встройка точечная светодиодная (включаю только во время уборки, выключатель снаружи с вытяжкой сдвоенынй), подсветка над зеркалом с клавишей у зеркала - её хватает всегда, еще есть "ночная лампочка" - в розетку светодиодик с датчиком света воткнут, освещение на ночь, чтоб там не включать ничего.
в кухне есть полоточная встройка - тоже только для уборки, света над рабочей поверхностью и из вытяжки вообще достаточно всегда. С потолка светит на пол же, а не в руки. над столом подвес.
в гостиной есть светильник потолочный (ака люстра, страшно дизайнерская, мурано производства ))) - опять же чаще для уборки, нам такой свет никому ни зачем не нужен в жизни. но украшает полоток ). есть ряд спотов на одну стену - он вечером работает, это на двойной выключатель. Еще есть 3 отдельных светильника: для чтения, и для красоты один ) - каждый сам по себе.

ПумаLux,
Не сочтите за труд.Покажите шторы ,что на фото.
И еще какая ткань у коричневых штор?
Автор извините за вопрос в вашей теме.

анониммм: Покажите шторы ,что на фото.
И еще какая ткань у коричневых штор? Самые простые портьеры из Хофф hoff.ru/catalog/tovary_dlya_doma/shtory/gotovye_shtory/gotovye_shtory/shtora_na_lente_erica_id6684281/

Аноним 40: Не надо ли ещё точечных светильников над гарнитуром?

Надо

Аноним 564,
Круто! Особенно про кухню-гостиную

Аноним 589: Надо

Вот видимо, кому как. Выше написали что подсветки рабочей поверхности и от вытяжки достаточно)

ПумаLux: "парящий потолок" у вас гардина встроенная? Как шторы вешать? Насколько удобно? Муж отказывается такую делать, потому что вешать ему) говорит что это неудобно

Аноним 40,
Вещать норм. Не каждый же день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы