Посоветуйте , пожалуйста, посудомойку.

Аноним 383: Стиралку купили ЛДжи.

тоже предпочитаю Лджи, но последнее время больно цена на них выросла

Иноходка: Neff S581c50x1r/57

набрала в инте, уже модель не продают, хотя если поискать наверное можно найти
тоже в ближайшем времени менять буду п/мойку, была БОШ (есть) но нужна теперь встройка и узкая на 45 см, жалко мне свою трудягу, нареканий ни каких, моет исправно! тихая! но т.к. меняю кухню, надо менять и п/мойку.

Аноним 383,
посмотрите Канди на 6 комплектов. У меня под раковиной стоит. Но надо, чтобы шкаф с мойкой был больше 60 см в ширину

МаTрица: электролюкс

у меня узкая на даче: она просто офигенно тихая. Сидишь рядом - слышно только журчание воды. Моет отлично. НО нету в ней отсрочки, не углядела я при покупке.
дома хот пойнт аристон. Ну... не берите аристон. Зато с отсрочкой )))
еще совсем не берите крону. ну вдруг собирались )

Лариса: Канди

Стиралка Канди это плохо.А П/мойка хорошо?

Аноним 383,
отличная, надежная:) Моет хорошо, есть с чем сравнивать. Считается настольной, но бандура совсем немаленькая. Если готовите много и в очень большой посуде, маловата будет, конечно.

Тоже сейчас выбираю, уже устала. Скажите, у Бош нет дисплея где посмотреть сколько осталось до окончания программы, это вам не мешает?

МаTрица: добавляю лимонной кислоты, тк моя бош тоже стала оставлять налёт.

Спасибо, тоже иногда налет. Чайную ложку примерно?
Почему анонимно?

Аноним 505,
Лимонной кислоты добавляю да, чайную ложку примерно

Polly123,
Тоже осенью хотела проффсиг, но ее не было в наличии и хз когда ожидалась. Учитывайте этот момент. В итоге надоело ее ждать и купили бош

У нас weissgauff узкая.. Очень нравится, чаще всего пользуюсь программой 30 минут, всё отмывает. Если конечно очень жирная посуда, тогда час 30 не понимаю, что можно два часа мыть... Есть функция сократить время программы. Отдельный лоток под приборы, корзины регулируются во высоте. И нас в семье трое. Полноразмерную принципиально не взяла, не набирается много посуду, а купить большую и пользоваться программой половинной загрузки - честно не понимаю.

Стужа: юджет? Место ограничено это значит вы узкую хотите?
У меня hansa, бюджетная, но меня в ней всё устраивает.
Посмотрела что не такая уж и бюджетная теперь моя Ханса ( zim 647 модель

у меня hansa. На момент покупки лет 8-9 назад быда сама дешевая.Очень простая, Все работает, только заменили кнопку вкл и все. Работает отлично, размер на 45 см. На 2 взрослых каждый день работает

Kurbob: У нас weissgauff узкая.. Очень нравится

Тоже поглядываю на эти машинки... Подскажите модель своей, пожалуйста.

Хотела изначально бош так как варка и шкаф их производства.
Но у них быстрая программа только 30 градусов, и пишут в отзывах не отмывает.
Купили электролюкс. Отмывает все кроме сильной накипи от супа. Очень довольна всего 30 минут и чистая посуда. Есть подороже с отложенным стартом и открывающейся дверцей по окончании программы. Сейчас бы ее купила.

Бип_Популярная,
Для Икее недорогие делает электрролюкс, подороже бош. У Икеи гарантия больше, чем в других магазинах.
Неделю назад купили электролюкс, с очень приличной скидкой.
Консультант рекомендовал мидею, хаер, вирпул.
Прошлая Тека была, но сейчас думаю с сервисом не очень.

Стужа: меня hansa, бюджетная, но меня в ней всё устраивает.

Это потому что другими не пользовались.

Иноходка: Бош, так сложилось, что лучше всего себя зарекомендовал

Соглашусь целиком и полностью

Аноним 224: у Бош нет дисплея где посмотреть сколько осталось до окончания программы

У нас есть дисплей на Бош, очень удобно.
Раньше была Электролюкс без дисплея, тоже нормально было

Polly123: выбираю между профсиг и дискад. Вас устраивает ваш выбор, не пожалели, что не взяли с большим количеством функций? Не остаётся ли подтеков воды?

Устраивает. До этого уже была посудомойка, по сравнению со старой профсиг заметно выше и верхний лоток для приборов не крадет место. По функциям у меня было требование - наличие режима "ополаскивание" - в профсиге он есть. Для мытья чаще всего используем режим Эко или Авто, если надо побыстрее получить посуду. По сравнению со старой посудомойкой, по времени режимы заметно больше по времени (у старой стандартная программа была 2,5 часа, у этой Эко примерно 4 часа, Авто не помню, но точно короче) На Эко режиме в конце программы автоматически открывает дверку (можно отключить эту функцию)
Еще у меня предвзятое отношение к сенсорным кнопкам, я их не люблю в принципе, а в приборах, которыми я буду пользоваться влажными руками вдвойне не люблю. У профсиг обычные кнопки стали для меня жирным плюсом перед дискадом.
Как моет устраивает, подтеков не остается, все хорошо.
Из отличительных плюсов перед другими посудомойками, тут показывает сколько осталось времени до окончания мойки - проектором на полу светит.

Kurbob,
Тоже такая все устраивает ,вместительная 3 лотка , все отмывает даже на коротких програмах , цена приемлемая

Gelioss: Неделю назад купили электролюкс, с очень приличной скидкой

Можно фото , пожалуйста, и место покупки?

Аноним 779,
Спасибо за описание функций.Я про это не подумала.Какая сейчас у вас машинка?

Аноним 383: Какая сейчас у вас машинка?

Икеа ПРОФФСИГ

Polly123,
икеевские кухни выше и глубже обычных стандартных кухонь, соответственно и икеевские посудомойки размером больше стандартных.

Год назад купила Электролюкс. Очень довольна! Верхний лоток для вилок ложек очень удобен. Сама приоткрывается после окончания работы -я всегда на ночь запускаю, и ночью приоткрытая никому не мешает, зато просыхает полностью. Тихая! Время до окончания не показывает -но мне это и неважно (просто луч на полу, что работает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы