Профиль для шкафа-купе. Какой выбрать?

Дано: два шкафа-купе. Первый в детскую, второй в спальню. Профиль выбрали тонкий серебристый. Теперь нужно делать замену, т.к. в наличии его нет😠 предлагают бронзу (как на третьем фото) либо Шампань (как на 4 фото). Хочу чтобы шкафы по максимуму были универсальными, не надоели через 5 лет. Выглядели стильно. Что бы вы выбрали? Есть вариант ещё установить только сами шкафы без дверей и ждать профиль (ожидается в марте).

Такие шкафы (1 и 2 фото) будут красиво смотреться с профилем "бронза"?

Аноним 410: будут красиво смотреться с профилем "бронза"?

Очень даже. У нас уже 5 лет похожие шкафы в бронзе, ни капли не надоело

Аноним 410: Профиль выбрали тонкий серебристый. Теперь нужно делать замену, т.к. в наличии его нет😠 что то не верится... в городе куча продавцов профиля, если нет в одном месте найдется в другом

Олeг: что то не верится...

Нам говорят что у этого профиля slender один поставщик, и его в городе вообще нет🤷

Аноним 410,
а вы где шкафы заказываете? и если не секрет, что по цене?

Море зовет: а вы где шкафы заказываете? По полкам. У нас их 4, все вместе 193 вышло. ЛДСП egger

Аноним 410: Нам говорят что у этого профиля slender один поставщик, и его в городе вообще нет🤷

ну навскидку еще минимум у 2 компаний есть такой кроме Фурнитекса,названия другие просто.

Аноним 410: все вместе 193 За 2 шкафа?

Олeг: все вместе 193
За 2 шкафа?

Плохая цена?

Олeг: За 2 шкафа?

Я же писала. У нас 4 шкафа. Один распашной и 3 купе

смотреться будет нормально, через 5 лет вы 146% просто перестанете на них смотреть.
но я бы подождала.
потому что сейчас пара-тройка недель пролетят, зато у вас не будет никаких сожалений, что не то пальто.

193 - караул цены

Стрекоза Имуравей: 193 - караул цены согласна. В любимой кухне насчитали почти в два раза дороже,😲

Стрекоза Имуравей: 193 - караул цены

Аноним 410: В любимой кухне насчитали почти в два раза дороже,

Я так почитала и думаю какой караул?Какая хорошая цена.
Мы тут шкаф купе в коридор обсчитали на 700 тыс с чем то выдали смету.Ясно мы отказаись,заказали за 300 и это только коридор.Нам еще в спалюн надо 6 метрвый шкаф. Детская вышла почти 500 тыс, кухня более 1 млн без техники.
Так что цена хорошая у вас.

анониммм: и думаю какой караул?Какая хорошая цена.

Да я уж тоже поняла, что чисто сумма большая, но за этот объём вполне.

анониммм: Мы тут шкаф купе в коридор обсчитали на 700 тыс у вас наверное шкафы купе без профиля совсем. Премиум качества. Мы такие ввиду ограниченного бюджета даже не рассматривали. Выглядят они, конечно, стильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы