А какая у вас вытяжка на кухне с газовой плитой?

Планируем менять кухню. Сейчас над плитой простая навесная вытяжка, с вентиляцией не соединена. Слышала, что на кухнях с газовой плитой запрещено закрывать вытяжное отверстие, чтобы тяга всегда была. А какие тогда вытяжки можно, чтобы современно и красиво смотрелось?

Аноним 709,
У меня газ. Вытяжка гофрой в вентиляцию проведена. Ни разу вопросов не было.

Аноним 123: Ни разу вопросов не было

Да? А нам назовите сказали ни в коем случае не закрывать отверстие ничем. Вот и что придумать?

Наклонная вытяжка Bosch DWK065G20R. Тянет очень прилично. Но на третьей скорости шумит как взлетающий самолет. Правда, третья и не нужна особо.
До этого стояла купольная, тоже хорошо так шумела.
Подведена к вентиляции, газовики никогда ничего не говорили.
Единственное, я сама лепестки антивозвратного клапана склеила скотчем, т.е. небольшая естественная вентиляция осталась

Аноним 709,
есть специальные решетки для отверстия вентканала, где половина решетка, а половина сделана для крепления рукава от вытяжки. у меня так сделано на кухне. у газовиков нареканий к подключению вытяжки не было.

Аноним 709: запрещено закрывать вытяжное отверстие

У нас на кухне два вентиляционных отверстия, в один гофра от вытяжки, на другой решетка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы