Стены на кухне

Добрый вечер, дамы!

Наконец-то, я решила сделать ремонт на кухне и в первую очередь встал вопрос , что делать со стенами. Обои не хочу, плитку нет.
Покажите , как вы решили этот вопрос.

Тоже постою, послушаю) я больше к краске склоняюсь

У меня обои под покраску на кухне.
Сделайте штукатурку и покрасьте тогда

Аноним 441: больше к краске склоняюсь

Не хочу, опять стулья все обшарпают

Тактичная Козаполянская: Не хочу, опять стулья все обшарпают

Видимо краска краске рознь. Я тоже пожалела, что мы покрасили сейчас на кухне. Стулья оставляют следы, да. Хотя до этого у нас, в предыдущей, тоже была покраска и прекрасно мылась. А эту выбирали по совету знакомых, и в итоге следы остаются. Я бы моющиеся обои выбрала в след.раз, типа как раньше клеенку клеили в кухнях. Самый практичный вариант.

Chouchou,
У меня пока обои под покраску от застройщика.

Декоративная штукатурка. Мне нра

Мы просто выровняли стены и покрасили. В идеале хотела бы штукатурку, но жить в этой квартире долго не планируем, поэтому бюджетно. Но результат очень даже нравится. На фото вид стены. Сейчас там фартук, где он должен быть, а вся остальная кухня в таком же виде и цвете. Мне важно, что можно мыть стену, муж и ребёнок те ещё свинтусы)

У нас пластиковые 3д панели под кирпич, клеили на жидкие гвозди. нравится, мыть можно тряпочкой, практично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы