Большой выбор светильников

Девочки, выручайте. Последний ремонт был 10 лет назад, сейчас все изменилось. Где очень много светильников, куда податься?

Царь свет.
Гипермаркет Дом, леруамерлен

Дзинь-ля-ля на 8 марта хвалили на работе. Но мы там себе выбрать не смогли. Леруа, Дом, Икеа, Хофф - как бюджетные варианты

Plarma: как бюджетные варианты

сималенд. я в коридор подвесы купила за 600 руб/шт, такие в леруа стоят от 2-3 тысяч

Именно светильники искала на Али. Вполне приличные за вменяемые деньги. Ну в Леруа с ИКЕА тоже стоит посмотреть.

Спасибо!

Автор, смотря что Вы хотите. Освещение это не так просто, как кажется на первый взгляд. Особенно, если в одном помещении необходимо совместить несколько видов светильников и/или подсветку светодиодную.
Я Султан бы посоветовала в Аструме. Менеджера Веру. Она большая умница, очень нам со светом помогла.
А еще много современных светильников в магазинчике рядом с Электромиром на Завокзальной. И менеджер тоже достаточно грамотный.

А то я на Бахчиванджи хапанула люстру в детскую. Так она мне понравилась, а в итоге темно(( А в Хоффе нам вообще люстра нк приехала светодиодная за 3 месяца (фура потерялась), в итоге в Электромире взяли в три раза дешевле.

Дзинь Ля-ля в "Мегаленд" Альпинистов,85 - очень большой выбор и много по акциям.

На али взяли. С пультом. С возможностью выбрать- теплый\холодный свет. Приглушить или сделать ярче.
В Леруа такие в 4 раза дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы