Порекомендуйте коврик в ванную

Сейчас лежит белый с ворсом,кот там любит лежать,каждый вечер приходя с работы чищу его от шерсти.Порекомендуйте коврик такой,чтобы хоть меньше прилипала шерсть и мусор

А зачем вообще коврик в ванной? Без него уборка проще и быстрее. У меня нет ковриков в санузлах, не понимаю их функционала. Вы его ещё и чистите ежедневно, вот времени не жаль же.

Аноним 126: А зачем вообще коврик в ванной

На старой квартире я просчиталась с плиткой, она при наличии хоть капли воды превращалась в каток. Пару раз забодав башкой раковину, я помчалась покупать коврик. Резиновый с дырдочками, продаваемый на метры, проблему решил в мгновение ока.

Коврика нет, когда идём в душ, стелем полотенце для ног. За ковриком лень ухаживать, а полотенце кинул в машинку и всё.

Соллинге Икеа без ворса

Аноним 988: Сейчас лежит белый с ворсом,

У меня такой же видимо, икеевский. И кошка мохнатая и мы с дочерью волосатые))), причесываемся на этом ковре. Чищу да, но люблю его очень. На лысый менять не хочу, так приятно по нему босыми ногами ...
Робот пылесос недавно купили, он по нему ездит, справляется.

Всем спасибо за ответы.Я бы тоже отказалась от коврика,но всей семьей любим ,особенно с утра,умываться в комфорте.Икею рассмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы